有這麼慢的連線速度嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有這麼慢的連線速度嗎?

各位網友大家好:
    我這幾天裝了英普達IS ADSL寬頻網路,本來滿高興的,不過,用了之後讓我非常灰心,
    開個網頁等老久,而下載的速率最快不超過15KB/sec....(在不同時段不同網站)
    請問各位,
    是我那些設定有問題呢?
    或修改哪些設定可能改善呢?
    有裝IS ADSL的朋友你們是否也有同樣情形呢?

BM6CKU
    訪客
    問題範圍太廣,只能建議換家ISP,你認為呢?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    打電話到那家公司罵一罵
    看會不會有改善
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 【問題】SeedNet 20M/20M 與 HiNet 的連線速度
    作者:supermannike 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-02-25, 07:17 AM
  2. 【求助】我的連線速度
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-10, 07:58 AM
  3. 【求助】So-Net 1.5/64 的連線速度
    作者:leechengdu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 12:00 PM
  4. 問:1. 5 M ADSL的連線速度? 
    作者:belister 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-07, 02:05 PM
  5. serv-u 能分開設定連線速度嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-27, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •