東森雙向CM申請安裝的問題!!!急!!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森雙向CM申請安裝的問題!!!急!!!

我想申請東森雙向CM~我家住桃園~但是東森雙向CM在桃園有簽約的第四台只有"北桃園有線電視"~而我家的是"北健有線電視"(沒跟東森簽約)~
    請問這樣我可以申請嗎?剛有看到文章說好像可以這樣~只是第四台費用是付給第四台~網路方面的費用是付給東森~就是兩種費用分開付不同人~這樣我還可以申請東森雙向CM嗎????
    煩請不吝賜教~謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接打電話問最快!!!

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森雙向CM申請安裝的問題!!!急!!!

最初由 lijiawoei 發表
    我想申請東森雙向CM~我家住桃園~但是東森雙向CM在桃園有簽約的第四台只有"北桃園有線電視"~而我家的是"北健有線電視"(沒跟東森簽約)~
    請問這樣我可以申請嗎?剛有看到文章說好像可以這樣~只是第四台費用是付給第四台~網路方面的費用是付給東森~就是兩種費用分開付不同人~這樣我還可以申請東森雙向CM嗎????
    搬家...不然就叫北桃園遷一條線到你家....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森雙向CM申請安裝的問題!!!急!!!

最初由 lijiawoei 發表
    打電話問真得比較快~~~你住桃園那~~我也是桃園人~~~同鄉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換"北桃園有線電視"就有雙向的...
    還問這種笨問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wja12345 發表
    還問這種笨問題...
    你態度最好改一下!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 wja12345 發表
    還問這種笨問題...

PCZONE 是高手出沒的地方 , 你發言也要有品有水準一點
    不想理別人就不要回應 , 要回應就不要批評別人

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 jamesliao 發表
    直接打電話問最快!!!
    ----------------------------------------------------
    恩...我是這樣子認為...打電話最快了....
    把你不懂得地方說給東森 的客服人員....
    東森的客服 服務態度還不錯 ^^
    而且服務速度也很快.....

類似的主題

1. 【求助】有哪位遇過東森雙向cable modem 無法關機的問題嗎?
    作者:lf138go 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 09:01 PM
  2. 我住在桃園縣八德市`第四台業者是"北健"~我能裝"東森雙向CM"嗎
    作者:lijiawoei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-27, 12:56 PM
  3. 東森雙向CM如何設定OUTLOOK的SMTP寄信功能??????????
    作者:kuku0210 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-25, 02:10 AM
  4. 東森雙向CM哪台機種較好ㄌㄟ?????
    作者:kuku0210 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 05:13 PM
  5. 請教ADSL固定制512/64k,加申請東森雙向cable
    作者:漢寶 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 06:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •