請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    kingchichi
    訪客

請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網

請問各位~
    我申請了giga adsl 他提供一個固定ip
    現在我想要連接兩台電腦
    請問要怎樣讓兩台電腦能用adsl同時上網ㄋ??

我的電腦一台是 cpu650 記憶體196 win98
    一台是 300 12x win98

我買了一個hub 和兩塊網路卡來連接
    但就是不知道系統要怎麼設定....
    有人跟我說要用ip分享器
    但也有人說不用
    請問各位高手能在不用ip分享器只用hub的條件下
    讓兩台電腦共用sdsl上網ㄇ

我是新手..對網路的東西不太懂..請各位幫我解答這些步驟~謝謝

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】Giga固定制ADSL要讓兩台電腦同時上網該怎麼做?
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-08, 07:25 PM
  2. 【求助】固定ip如何同時讓兩台電腦同時上網..
    作者:紫羽 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-11, 08:57 PM
  3. 【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網
    作者:yeesir 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 09:56 AM
  4. Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網
    作者:jastry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-30, 10:22 PM
  5. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •