INTEL 網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

INTEL 網路卡

有人在約兩個月前辦 Hinet ADSL 嗎..? 它有贈 Intel 網路卡
    嗎..? 今天去幫一位朋友設, 它的電腦已出槌一個月, 都不能上
    網, 今天去幫他弄, 才曉得 Hinet 附贈一片 Intel 網路卡給他
    , 連驅動程式都擺在那片光碟內, 有人有拿到這片網路卡嗎..?
    PS:本來想說是朋友自己買螃蟹卡來用, 開了電腦才知道附贈
    INTEL 網路卡

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

Re: INTEL 網路卡

最初由 honglun 發表
    有人在約兩個月前辦 Hinet ADSL 嗎..? 它有贈 Intel 網路卡
    嗎..? 今天去幫一位朋友設, 它的電腦已出槌一個月, 都不能上
    網, 今天去幫他弄, 才曉得 Hinet 附贈一片 Intel 網路卡給他
    , 連驅動程式都擺在那片光碟內, 有人有拿到這片網路卡嗎..?
    PS:本來想說是朋友自己買螃蟹卡來用, 開了電腦才知道附贈
    INTEL 網路卡
    hinet這種摳鬼有送網路卡 ,我沒拿過。會不會是工程人員忘記帶走的啊?
    是什麼型號?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也沒看過ㄝ!?
    我也是Hinet ADSL的!

類似的主題

1. 如何關INTEL網路卡的BOOTAGENT?
    作者:avlife2002 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-12, 10:10 PM
  2. INTEL 21140這一張網路卡好嗎?
    作者:joechan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 03:54 PM
  3. 想買 Intel、3COM 網路卡
    作者:Hilton 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-31, 07:45 PM
  4. INTEL網路卡的問題
    作者:linjinia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 04:05 PM
  5. Intel PRO/100s 10/100 82550 晶片的網路卡
    作者:hyeh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 10:38 PM

intel 網路卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •