Fw: ~生活絕招 ~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 haim 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Fw: ~生活絕招 ~

~生活絕招 ~

昨晚看"超級怪怪怪"節目時,主持人教了一個偵測廁所是否有針孔攝影機ㄉ方法 ,
    我想這方法每一個女生都適用,下次妳不妨試試看:進入公廁前先看看你的大哥大是
    否可撥出電話確認進入廁所再看看你的大哥大是否一樣可撥出電話,如果在廁所外可撥
    出而在廁所內卻不可撥出就是有問題,這時妳就要當心了ㄡ! 寄給身邊的女性朋友吧!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    感謝分享!

ps.PM收到囉!謝謝您!

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    haim
    新的PM我剛看到說!(我正愁為何出不來說... )
    真心感謝您!謝謝!
    也祝您聖誕快樂ㄡ!

再向您說聲謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    x69toki
    不用客氣喔...
    那是因為我剛好看到了...所以才告訴你的ㄚ....
    你也是ㄚ...
    也祝你聖誕快樂喔!~...

註冊日期
    討論區文章
    3,223

我正在逛您介紹的站 ─ 小築論壇!

[size=5.5]真不錯[/size] , 您是版主對ㄇ? 真厲害!

註冊日期
    討論區文章
    歡迎喔!~
    雖然是版主...但其實一點也不厲害...粉弱的...
    有的只是對小築的那份而已...

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 haim 發表
    x69toki
    不用客氣喔...
    那是因為我剛好看到了...所以才告訴你的ㄚ....
    你也是ㄚ...
    也祝你聖誕快樂喔!~...
    x69toki兄從以前就很客氣的~

類似的主題

1. 『轉貼』超強追女絕招
    作者:0369 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-21, 09:14 PM
  2. 【影片】打籃球-鬥牛必勝絕招
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-21, 02:07 PM
  3. 絕招
    作者:lanchong 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 03:46 PM
  4. 喵!看我出絕招
    作者:天地有情 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-22, 02:12 PM
  5. 青年理財守則 12絕招
    作者:iget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-10, 08:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •