請問大家...計時制的ADSL可以3台同時上網嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    udo
    udo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

前提是不能使用IP分享器...
    問題是這樣的..
    小弟有2台ATU-R(合勤&國電)也有2個計時制帳號...
    但是只有一條電路,因為小弟看到固定制有發放5個IP
    也就是說可以5台一起上,我拿朋友的帳號可以在自己的電路上撥接...
    是不是代表我2電腦用自己的帳號<剩下一台用朋友的帳號即可3台一起上網???
    另外<小弟以前是用合勤的機器<搬到永和後.
    換成國電的機器<可是卻不能用....
    不知哪位大大可以幫幫小弟...

感激不盡.....祝大家好運連連

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿嘿!!!一條線路只能上一ㄍ帳號~~~~

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jms0525 發表
    嘿嘿嘿!!!一條線路只能上一ㄍ帳號~~~~
    ccc,說錯囉!!!!!!!!!
    中華、台固計時制都有兩個浮動ip,所以可以同時兩台電腦上網。
    seednet計時制有5個浮動ip,可以五台電腦同時上網。

中華、台固若是要3台以上同時上網的話,需要ip分享器或是靠軟體來設定。
    seednet若是要5台以上同時上網的話,也是需要ip分享器或是靠軟體來設定。

若是有固定ip的話,可以在單一網卡上插兩個塊網卡,做nat的功能,讓兩台
    以上的電腦同時上網。
    真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

udo
    udo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是的...大大誤解我的意思了
    同一條電路可以用不同帳號撥接...這個我試過了...
    用ip sharing所得到的ip是虛擬的....所以我也不要...

現在小弟的問題是,浮動式能否讓3台電腦同時上網而不使用ip分享器...
    謝謝大大

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就是用軟體囉!!sygate或是all aborad(不知道有沒有拼錯),
    這樣子就可以做到了~~~~~~~~~~或是要插兩張網卡,做nat來分享,
    不過這樣子會比較麻煩一點點,cpu、網卡、匯流排、等週邊不夠好的話,loading會粉重......(小弟的議建參考一下下吧!!~)

真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

類似的主題

1. 【求助】DI-704P 3台同時上網
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-13, 01:11 AM
  2. 【求助】請問一台pc+一台notebook可以同時上網嗎
    作者:angus7078 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:22 AM
  3. 【求助】請問用XP系統要如何用HUB讓2台同時上網?
    作者:kkk55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 12:51 PM
  4. 如何使用ADSL計時制,讓20台電腦同時上Internet呢?
    作者:Alien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-15, 07:36 PM
  5. 請問seednet計時制adsl是否取消一個帳號可5台電腦同時上網...
    作者:liohank 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-17, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •