我住在桃園縣八德市`第四台業者是"北健"~我能裝"東森雙向CM"嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我住在桃園縣八德市`第四台業者是"北健"~我能裝"東森雙向CM"嗎

我家住在萬客隆那邊~可以申請裝東森雙向CM嗎??????

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我住在桃園縣八德市`第四台業者是"北健"~我能裝"東森雙向CM"嗎

最初由 lijiawoei 發表
    我家住在萬客隆那邊~可以申請裝東森雙向CM嗎??????
    東森在桃園合作的業者只有北桃園.......

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我住在桃園縣八德市`第四台業者是"北健"~我能裝"東森雙向CM"嗎

最初由 tonylu 發表

東森在桃園合作的業者只有北桃園.......
    應該可以 ...
    北桃園的服務範圍有包含八德 .
    若他們在附近已經有線路的話 , 拉一條線到您家應該很快吧 ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森不必一定要有第四台

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以.
    我住力霸XX城~不過我還是用HINET

類似的主題

1. 中嘉各地第四台業者的Cable Phone算誰的?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 53
    最後發表: 2009-01-31, 01:59 PM
  2. 請問桃園蘆竹能裝東森雙向嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-11, 07:14 AM
  3. 桃園市東森雙向cable跟和信比如何?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-14, 02:23 PM
  4. 東森雙向CM申請安裝的問題!!!急!!!
    作者:lijiawoei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-27, 07:19 AM
  5. 東森雙向CM哪台機種較好ㄌㄟ?????
    作者:kuku0210 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 05:13 PM

八德第四台

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •