最近為何Hinet一直斷線???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近為何Hinet一直斷線???

請問一下有人知道最近為何Hinet一直斷線嗎? 我大概上個幾分鐘就會斷線一次,我有使用GateLock, 面版上的Internet Connection的燈在連上幾分鐘後就會熄掉,表示斷線,必須不停的去按手動連線...我打去Hinet的故障台問,結果都打不進去,有人可以告訴我不停斷線的原因嗎?謝謝..

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是是沒有斷啦!!但是比56k還慢!!
    我想可能是線路在更新吧!!今天不是說新的海纜
    已經做好了!!以後連外更快了!!

類似的主題

1. 【問題】cable一直斷線的問題
    作者:a157072 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-31, 03:18 PM
  2. 【抱怨】今天GIGA一直斷線?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 08:47 PM
  3. 【抱怨】HINET最近一直斷線
    作者:helloken37 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-15, 12:06 PM
  4. 【求助】hinet 2M/256 ADSL一直斷線
    作者:wenyic 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-28, 10:48 AM
  5. HiNet ADSL一直斷...
    作者:powerkid 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-19, 09:05 PM

hinet 一直斷線

hinet一直斷線

一直斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •