問:Win2000使用者的權限

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問:Win2000使用者的權限

請問:
      Win2000的使用者可以設定不能看到網路芳鄰的機器嗎???
    請大家如果知道的話,請告訴我。

謝謝回覆......

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 問:Win2000使用者的權限

最初由 cjune 發表
    請問:
      Win2000的使用者可以設定不能看到網路芳鄰的機器嗎???
    請大家如果知道的話,請告訴我。

謝謝回覆......
    我知道的方式是要在AD環境下設定該user所屬的group policy去限定他的使用環境
    你可以把你不想要給user使用的東西(系統,應用程式等..)通通關掉....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    把Client for microsoft network移除就行了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 mis339 發表
    把Client for microsoft network移除就行了!
    這樣子大家不都不行看了??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 rEdS 發表

這樣子大家不都不行看了??
    啊他不是就要大家都不能看嗎?!
    還有你所謂的「這樣子大家不都不行看了??」是什麼意思?
    這樣做的話,只有設定的那一台不能上網路上芳鄰,其他還是可以啊!而且就算不能連上網路芳鄰,它也還是可以資源分享啊!不懂你的「這樣子大家不都不行看了??」是什麼意思?

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    可能是認知不同吧
    我認為他只是要某些特定的user沒辦法使用(看到)網芳這個功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RE:
    最初由 rEdS 發表
    可能是認知不同吧
    我認為他只是要某些特定的user沒辦法使用(看到)網芳這個功能
    對的,我的問題就是這樣,謝謝您的解釋.....
    請原諒敝人的詞語不全~~~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    Sorry,看來是我誤會你的意思了!
    你可以試著用GPO看看。

類似的主題

1. 【求助】WinXP使用者對軟體使用權限的設定
    作者:COMPAQ1700 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-25, 09:07 AM
  2. 如何改變使用者的存取權限
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 04:31 AM
  3. 如何讓 Power User也有在Nero使用燒錄機的權限?
    作者:ldj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-14, 03:05 AM
  4. Access or Excel 可否限制不同使用者的觀看權限
    作者:ey 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-19, 03:22 PM
  5. Access or Excel 可否限制不同使用者的觀看權限
    作者:ey 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-19, 03:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •