請問為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?

隨著客戶數量的快速增加,本公司會適時地採取增加頻寬、採購新設備以及提昇機器效能等擴充頻寬計劃,本公司已計劃陸續於明年2.3.4月新增設備及頻寬,以期能提供客戶更順暢快速的網路服務,此段期間造成您的不便,敬請您多多包涵!

會員 david523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經申請seednet T1,退掉爛giga T1...今天頻寬又不足,打至客服又是一樣的答案....

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    不管是giga,還是其他的ISP ,都應該主動詢問一下用戶的使用情形,不見得每個人都會
    注意到潛在問題的存在,有些人只要能上網就行了..等等,被hinet動手腳,或是不在乎,不鳥其他ISP的客戶的情形,實在太多了.......被hinet擺道好幾次也只能認了....還能怎樣
    giga ,seednet......都沒辦法替自己的用戶出口氣,或盡量幫自己的客戶嗎??!! 還是你們聯合起來騙消費者??!!~~ 想流失自己的客戶,就盡量別管!!!!!!!!!!!!!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    連線速度慢
    請您到測速網頁”203.187.7.11”去做測試,如果速度不到500Kbits的話,請報修112,要求中華電信人員檢查設定是否設在下傳512/上傳64k的速度上,並請中華電信人員改回GIGA所提供用戶768/128的正確速度。

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    現在我wlk燈號的問題以解除,但仍是連國外一樣龜速!!!! .....><
    我同學的giga(由hinet轉giga)都沒問題說,他家跟我家很近,但同一時間同一日本測試網站
    測得的速率差真多, 他60多k 我呢~~~5k 怎麼會這樣??HINET搞鬼嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?

最初由 giga168 發表
    隨著客戶數量的快速增加,本公司會適時地採取增加頻寬、採購新設備以及提昇機器效能等擴充頻寬計劃,本公司已計劃陸續於明年2.3.4月新增設備及頻寬,以期能提供客戶更順暢快速的網路服務,此段期間造成您的不便,敬請您多多包涵!
    ~~~~~~~~~~~~~~~

唉~~~!每次都是這麼講
    能不能再換別個說法呢

我是和信的用戶半年前就開始用和信

但...,可是我也是半年前..常常聽你們和和信的客服人員
    講什麼採購新設備以及提昇機器效能等擴充頻寬的的的>_<

可是到最後呢....還是慢
    有時在想和信真的是768k的速度嗎???????
    因為我有去朋友家用過中華電信的adsl
    好像速度都差不多...只是和信連到國外有點很慢慢慢的
    也發現到和信會有很多的檔案都不能下載
    .................

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    本公司已計劃陸續於明年2.3.4月新增設備及頻寬
    這句話的意思應該是
    明年還會增加頻寬才對

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    從這裡就看得出來,giga真的沒誠意,我樓上寫那麼清楚,到底會不會是hinet搞鬼??...
    giga用戶的權益受損....giga連鳥都不會鳥你.....有問題一律找hinet....我只是一般的用戶,hinet根本不甩你,但若是GIGA出面當然就不同了...同樣一句老話:[想流失自己的客戶,就盡量別管!!!!!!!!!!!!!!永遠當hinet的老二吧........]

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 soulman 發表
    現在我wlk燈號的問題以解除,但仍是連國外一樣龜速!!!! .....><
    我同學的giga(由hinet轉giga)都沒問題說,他家跟我家很近,但同一時間同一日本測試網站
    測得的速率差真多, 他60多k 我呢~~~5k 怎麼會這樣??HINET搞鬼嗎??
    我同學跟我家也滿近的
    ADSL速度也不同...
    他的比較快...

PS:我們都是用中華...

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    很多都不一定是isp的關西,也許是自己家電腦設定的問題,或許是線路老舊,別什麼都推到isp身上

類似的主題

1. 募集華電光纖使用國外網路速度便慢的!!
    作者:wenyi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-02-03, 01:01 AM
  2. 【求助】和信Giga CM 連國外速度??
    作者:WSC 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-21, 12:04 PM
  3. 為什麼和信GIGA所提供的免費個人網頁空間,為何有時瀏覽速度比較慢?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 05:38 AM
  4. GIGA連國外的速度有變快嗎?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 02:04 AM
  5. GIGA連到國外真的比較慢
    作者:alphaone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-06, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •