麻煩幫我看一下NB吧

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    yo!
    yo! 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩幫我看一下NB吧

小弟的朋友要我幫他買台筆記型電腦.可是我沒買過...可否幫我介紹一下:
    1.現在的主流
    2.需要的周邊
    3.各位認為不錯的機型
    以上
    先感謝各位的幫忙!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    你還沒把最重要的原素貼出來....
    就是錢$$$$$(你的預算)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 麻煩幫我看一下NB吧

最初由 yo! 發表
    小弟的朋友要我幫他買台筆記型電腦.可是我沒買過...可否幫我介紹一下:
    1.現在的主流
    2.需要的周邊
    3.各位認為不錯的機型
    以上
    先感謝各位的幫忙!!
    如果我要買NB的話,我會考慮這三種機型

CASE 1==>$59,900NTD
    -------------------------------------------------------------
    TOSHIBA-Protege系列/3490CT(送CDROM)
    11.3吋,Pentium III-700,128M RAM,20G HD,1.55Kg,超薄機種,
    1024*768,音效,外接FDD,CDROM選購,3hr 鋰電池,
    PCMCIA 56K Modem,10/100 Lan內建,Win98 SE,一年全球保固
    REASON==>Bill老大用的牌子,我還用說嗎?
    -------------------------------------------------------------

CASE 2==>$47000NTD(CDROM換抽取式8X DVD-ROM加2000)
    華碩ASUS S8685
    Pentium III 850MHz,64MB,10G硬碟,12.1吋XGA,8MB
    抽取式24X CD-ROM,USB外接式,2.5小時,TYPE II X1,1.7kg
    REASON==>便宜且是國產中品質、售後服務較好的!目前有提供LCD無壞點的品質保證!

CASE 3==>$50000~100000以上不定
    SONY-VAIO系列(超薄型的)
    機型族繁不及備載
    REASON==>因為我有在用SONY的DC,所以用她的NB附的MSreader會很方便
    而且VAIO是很精緻的NB,如果不考慮$$的話,我會選擇她!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 麻煩幫我看一下NB吧

還有就是現在買NB時記得
    一定要多買記憶體哦!
    因為NB的硬碟很慢!最好靠超大的記憶體來給她蓋過去!
    所以當你要用超大容量的記憶體時,OS就要用NT核心的哦!才有效~~~
    ex:WindowsNT,Windows2000,WindowsXP
    至於CPU個人感覺並不須要太快!有P!!!-650以上就很夠用了!
    而HD是越大越好!最好大到能讓你做很多份虛擬光碟!
    這樣你出門時就不用再帶CDROM了!

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 麻煩幫我看一下NB吧

IBM ThinkPad很有質感.
    客服也是不錯,東宜資訊承包的.
    貴也是它的特色.
    還有現在用NOTEBOOK打3D GAME是一種罪惡~

類似的主題

1. 【問題】麻煩幫我看一下12m的數值有問題嗎?
    作者:airkg 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 06:42 PM
  2. 【問題】麻煩幫我看一下數值 2M
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-08, 12:08 AM
  3. 【求助】12M的速度只有這樣嗎,麻煩幫我看一下數據
    作者:aaa123ppp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-04, 06:58 PM
  4. 【求助】麻煩幫我看一下小烏龜數值如何
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 02:05 PM
  5. 【求助】新合併頻寬機入手,有些問題不懂,麻煩幫我看一下唷
    作者:tommylove911 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-08, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •