YAMAHA 2100S 時好時壞(讀不到片)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    退伍死米蟲又名!死 老百姓! MYURD 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

YAMAHA 2100S 時好時壞(讀不到片)

小弟的燒錄機
    目前居離保固期大約還有2個月
    前一陣子時常發生~無故讀不到片子(空片什麼片都一樣)
    後來本打算隔天去送修~~送去.....哇咧.....又好了.....
    所以只好拿回來再裝起來用.....再試燒.....哇咧...
    又掛了.....時好時壞...最近比較少發生......
    >_<

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

在保固期最後一個月內送修,先留下維修記錄,等到真的過保固一個月內壞掉,再去跟代理商"盧":上次送修時沒修好,所以過保固期一個月內壞掉不能收錢或費用打折∼∼∼∼

ㄏㄏㄏㄏㄏ∼∼∼∼∼

註冊日期
    討論區文章
    可是我拿去的時候~
    他在那裡測~
    說要再他那裡測出問題
    才可以幫我送修.........
    我想問問~是不是2100S用久了都有這個問題

PS:我是送到光華的德魏

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我也是用 2100S , 還在保固期內

用比較爛的 NT$5.5 CDR 常燒出飛盤

若換好一點的到沒什麼問題 , 供你參考

註冊日期
    討論區文章
    ㄨ......
    再試試嚕~~
    目前是沒問題的樣子......

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MYURD 發表
    可是我拿去的時候~
    他在那裡測~
    說要再他那裡測出問題

看看燒錄機上是哪家代理配銷傷的條碼(如捷元或建達),
    或是直送嘉亨(YAMAHA是嘉亨在台代理)直接送去就好了∼∼不要透過經銷商∼∼∼

嘉亨:
    https://www.cdrnet.com.tw/index.asp

註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~~~

純兒笛多 puredido 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問喔..
    我的2100s上面是貼亞銳士代理的..可以送嘉亨修嗎??
    今天終於掛點了..馬達連動都不動..
    謝謝^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 puredido 發表
    請問喔..
    我的2100s上面是貼亞銳士代理的..可以送嘉亨修嗎??
    今天終於掛點了..馬達連動都不動..
    謝謝^^
    嘉亨可能不會收吧 , 建議還自己送亞銳士

公司在世貿過去一點

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 MYURD 發表
    可是我拿去的時候~
    他在那裡測~
    說要再他那裡測出問題

我也是用這一台........也是在德蘶買的
    當初也是為了會挑空片的情況煩惱不已.....結果拿去那測試...他們說這樣就算有問題了
    就幫我送修.......約一個星期之後他們就換了一台新的給我
    當初送修時不是會拿到一張綠色的單子嗎......背面有寫過一年保固的收費標準.......
    我5月過一年保固.......如果在壞的話好像就要收2000多元....而且是修喔 , 不是換新的...那還不如直接丟垃圾桶然後再去買新的

類似的主題

1. 我家的SO-NET時好時壞!!
    作者:52613 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-29, 10:56 PM
  2. 鍵盤時好時壞??
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-27, 10:51 PM
  3. 為什ping值時好時壞~~~~~
    作者:SEGA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-02, 06:34 PM
  4. domain解析,時好時壞?
    作者:leon0804 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-04, 01:40 PM
  5. 用All Aboard分享時好時壞哩?
    作者:soa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-22, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •