有人用過Nero的InCD嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人安裝過Nero的UDF燒錄程式(NeroInCD)呢?

不知道好不好用,請有使用過的前輩Po一下心得吧!

還有這程式在官方抓簡直慢的要死..........@@

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我用過 , 不錯 , 不會輸 DiretCD

但是 Win2K 不能用.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    缺點:會跟DiretCD相衝
    從開始這兩家公司彼此就沒妥協過!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet Adsl 8M
    討論區文章
    我覺得DiretCD比較好用

PS:個人感覺

會員
    註冊日期
    討論區文章

我認為!!

原始作者是 : Masato

有沒有人安裝過Nero的UDF燒錄程式(NeroInCD)呢?

NeroInCD----使用上蠻簡單ㄉ-就是好用阿!!

官方抓簡直慢的要死----你可以去失萊姆抓阿!!!滿快ㄉ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我認為!!

原始作者是 : Masato

NeroInCD----使用上蠻簡單ㄉ-就是好用阿!!
    DiretCD-----較多變化!!!!又會相衝!!

官方抓簡直慢的要死----你可以去失萊姆抓阿!!!滿快ㄉ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry,Nero的InCD他是幹什麼用ㄋㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把RW FORMAT成UDF的格式,拿來當一張大軟碟用,
    不過FORMAT後容量會減少...
    而且反應海慢的...就醬子...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得如果你常用來儲存超過軟碟容量的東西,那麼InCD蠻方便的.
    可是如果你想拿到其他電腦讀的話,那其他電腦需要有灌InCD reader才行.而且還需看InCD版本.

類似的主題

1. 【求助】請問有人用過Intel的router嗎?
    作者:rogershu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 02:04 PM
  2. 有人用過EIZO的LCD嗎?
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-09, 09:26 PM
  3. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  4. 【問題】有人用過D-link的di-704p嗎?
    作者:younns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-12, 05:23 AM
  5. 有人用過umax的rounter嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-16, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •