燒錄機是不是壞ㄌ??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

燒錄機是不是壞ㄌ??

請問各位大大~我家燒錄機在燒完片子時~有的片子很完整
    有的片子可以看但是不能複製~有時還會要重新放一次光碟才會讀的到要不然會出現未格式化的訊息這是怎麼一回事ㄚ~"~
    我家的光碟機是ACER-50X燒錄機是ACER-1208A-12X8X32
    各位大大請為我解答一下!!謝謝

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    我想應該是Acer50x<====最大元兇吧,我朋友和你用一樣的,常常讀不出來燒片
    我公司也很多是acer光碟機,說真的很多燒片都讀不出來,所以看你了繼續用..
    還是........我是用Teac40x不太會挑片,但已用二年多了,好像老化了.......
    看來我是該換台光碟機了........

會員 levin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ACER的光碟機不好
    我二台ACER的光碟機都怪怪的
    我買富驊(TEAC)的光碟機來對燒錄機不錯喔!
    光碟機換了也一樣的話可能是燒錄軟體或燒錄機。

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    應該沒壞的關係吧
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. DVD燒錄機是不是很容易發熱?
    作者:fighter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-03, 10:56 PM
  2. 【求助】請問我的燒錄機是不是壞掉了QQ"
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-20, 07:20 AM
  3. 【求助】這台燒錄機是不是已經陣亡了?
    作者:deepblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-24, 02:35 AM
  4. 【求助】哇!!我的燒錄機是不是掛了!
    作者:mqm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 11:41 AM
  5. 請問IDE燒錄機是不是
    作者:kevinway 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-27, 11:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •