雞還是老的辣!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320

在寬廣的美西草原上,牧場主人為省一分是一分。
    通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞以用於繁殖,
    畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。

一天,牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來。
    因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。

老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:
    『你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!』
    年輕的公雞很無辜的說:『我我…』
    『不要說了!』老公雞叫道。『我就不信我比不上你們這些年輕人,
    這樣吧!我們來做個比賽,你就試著追我吧,
    如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;
    如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交給你說。』

於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞在草原上奔跑。
    『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。
    並且罵道..『媽的!這已經是第十一次我買到同性戀的公雞了!』

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~哇勒~~好奸詐的老公雞~~薑還是老的辣~~小心不要變成那年輕公雞喔~~呵~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. (新聞) 到底是先有雞還是先有蛋呢?
    作者:windman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-05-29, 12:54 PM
  2. 【抱怨】同一時間,同一地點,不同機器...薑是老的辣嗎???
    作者:mybaby2835 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-25, 01:59 PM
  3. 【轉貼】在生活中,你是廚師還是老和尚?
    作者:SmallWay68 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-04, 06:14 PM
  4. 薑是老的辣
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 08:27 PM
  5. [轉貼]雞還是老的辣~~
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-30, 07:39 AM

雞還是老的辣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •