有關中華電信換成了TTN後想到的一個問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

有關中華電信換成了TTN後想到的一個問題.....

中華電信不是民營化了嗎?每個月繳的電話費好像沒有收到過[red]發票[/red]還是因為"官股"較多的關係?
    從HiNet換成了TTN收到了TTN開立的發票聯想出來的一個問題.....謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    所言甚是 !

為何沒收過 Hinet 開出來的發票 ?

反而民營的要開發票 ...??

PS : 若有任何人想申請或轉用 TTN 固一 ADSL , 請 email 給我 , 我可以幫你代辦 !

相關網頁製作中 , 這兩天看會不會出來

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關中華電信換成了TTN後想到的一個問題.....

最初由 fangback 發表
    中華電信不是民營化了嗎?每個月繳的電話費好像沒有收到過[red]發票[/red]還是因為"官股"較多的關係?
    從HiNet換成了TTN收到了TTN開立的發票聯想出來的一個問題.....謝謝!
    目前中華電信還是國營公司,
    營業稅總繳,等真的民營後應該會有發票吧?我猜的! cccc...

遊魂 yakomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有關中華電信換成了TTN後想到的一個問題.....

最初由 mada99 發表

目前中華電信還是國營公司,
    營業稅總繳,等真的民營後應該會有發票吧?我猜的! cccc...
    這個問題小第可以解釋一下

各位大大不妨拿起中華電信的帳單仔細端倪一下
    可以發現帳單上有一個圓圓的印鑑
    上面寫什麼我忘記了好像也沒有一定的樣式(電信帳單上都有喔)
    但是他的功用是"免用統一發票"
    各位大大想一下
    如果假設中華電信市話有1000萬門,他一個月就要開一萬張發票...怎可能呢?

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你換成TTN ADSL 512/64 有1個固定IP那種ㄇ??
    連外速度怎樣??好用ㄇ??可否告知∼∼∼

因為我也想把華信的ADSL換掉說.........

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我住台南的我連國外不會覺得有比較慢的,也蠻穩的!

類似的主題

1. 中華電信換了一台P-870HA後,TeamViewer不能連線了??
    作者:yuliang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-05, 06:27 PM
  2. 有關中華電信 FTTH 方案線路問題
    作者:testbytest 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-03-02, 03:22 PM
  3. 求救,有關中華電信光纖
    作者:lance0517 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-24, 08:42 PM
  4. 請問有關中華電信信箱問題
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-31, 01:32 PM
  5. 請問有關中華電信adsl退租的問題
    作者:bleedzip 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-28, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •