親愛的台灣固網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    june
    訪客

親愛的台灣固網

親愛的台灣固網(故往)你好:
    本人是台灣(故往)ADSL個人用戶;苦等6個月你們終於在9月5日來裝好線路,但是自從9月19日颱風過後ADSL斷線至10月31日止,櫃公司花了1個半月才修付好這斷線問題(這期間我天天拉電話線來撥接),雖然我也是天天打電話去詢問,櫃公司的客服人員也是非常有禮貌千篇一律的回答…..不知何時會修好。
    11月25日晚上我從國外回來想上網卻發現櫃公司的線路又斷了,馬上打電話報修,至今……12月09日,我不知道這次要花多少時間才能修復好(這期間我還是天天拉電話線來撥接),櫃公司的客服人員也是非常有禮貌千篇一律的回答…..不知何時會修好。
    算起來買一張600元優惠券櫃公司優惠4個月免費撥接,到目前為止斷線2個月有餘………,櫃公司修復之路真是遙遙無期啊,如此一來令我覺得中華電信應該會好一點,不知櫃公司維修人員(或外包的公司)是否中華電信派去的間諜?
    眼巴巴天天拉電話線撥接的卑賤客戶敬上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我門公司含我將近10人打算連署寄到消基會告他
    若你有興趣請和我連絡[email protected]
    我傳給你我的傳真號碼和我的內文
    你可以修改成你的格式傳給我由我收集一起修理他

類似的主題

1. 超級爛的台灣固網
    作者:pz88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 08:40 AM
  2. 轉:騙錢的台灣固網
    作者:ffttyus 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-15, 01:56 PM
  3. 可惡的台灣固網
    作者:ming0691 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-18, 10:32 PM
  4. 可惡的台灣固網
    作者:ming0691 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-18, 09:12 PM
  5. [轉貼] 騙錢的台灣固網
    作者:leonchou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-17, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •