台中SEEDNET的ADSL最近常斷線!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    動不動還在上網,就跟我說斷訊,要我重新連線!
    有誰最近跟我一樣嗎?
    滿肚子大便說...

我是用RASPPPoE,連線水準約52k/sec,
    謝謝!

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我是東勢,也是常斷線。從1月至今都是如此,換了atur亦是斷

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : hatewin
    動不動還在上網,就跟我說斷訊,要我重新連線!
    有誰最近跟我一樣嗎?
    滿肚子大便說...

我是用RASPPPoE,連線水準約52k/sec,
    謝謝!
    ㄟ~~你們台中地區都會這樣ㄇ??我在星期五晚上11點多的時候..有一次不正常斷線...我是把電源拔起來..過5~10分鐘左右就正常了..其他時間..用起來都很順...我是用enternet300 v1.40的...連線水準..46~55k/sec左右...還是seednet在中部的server又有問題了..亦或是電話線路的問題...還是頻寬的問題ㄚ??麻煩知道的人...說一下囉....~~~thanks...(P.S:我住北部)

Sho
    Sho 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    臺中潭子 seednet

最近瀏覽網頁常會不定時斷線.....昨天中午 12:00 上線,連進 pczone 不到五分鐘就斷了,重撥約五分鐘後才重新連上線....
    到 12:50 分就又斷了....
    感覺上是近一個月才發生斷線問題的,由於只是偶爾斷線,又斷了
    再撥都能上,所以倒不覺得怎樣困擾,但上星期開始每次重撥都非
    常久,嗯....有點失去耐心了說....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    北縣是常"ADSL線路被挖斷.."怪怪的理由~~~

類似的主題

1. 【求助】giga怎麼最近常斷線 ?
    作者:jt3 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-28, 07:24 PM
  2. 【抱怨】seednet 8m/640 台南永康最近常斷線
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 09:51 AM
  3. 【求助】ADSL最近常斷線..>"<
    作者:AtinLin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-03, 06:57 PM
  4. 【求助】桃園中華或So-NET最近常斷線?
    作者:bareck 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-20, 12:06 PM

adsl 常 重新連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •