有關技嘉GA-7VTXE主機板的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關技嘉GA-7VTXE主機板的問題

我想請問這一塊主機板有支援DDR的記憶體嗎??我今天到順發3C賣場
    看,上面寫這一塊沒有支援DDR的記憶體,但是我上技嘉的網站上面
    寫的"好像"有(英文不太好^^",有點看不懂)。能請教各位高手,有
    用這一塊主機板的能告訴我嗎??還有最近是買電腦的好時機嗎??

另外,184PIN的記憶體一定都是DDR的嗎???
    DDR、RDRAM、SDRAM有什麼不一樣呢???
    還有主機板上面寫的266FSB又是什麼呢???

不好意思,一次問那麼多問題,希望高手們能夠幫我解答,小弟感
    激不盡^^"~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    1.有支援DDR
    2.時機喔!...可能吧!
    3.184PIN 是DDR的接腳數....
    4.DDR:使用雙緣觸發原理使記憶體能跑出雙倍時脈....目前有200MHZ和266MHZ...
    RDRAM:也叫做RAMBUS,也是使用雙緣觸發原理,不同於DDR,RAMBUS是雙緣觸發400MHZ只支 援 P4處理器
    SDRAM:動態存取記憶體,也是一般人常用的記憶體...
    5.主機板上寫的FSB266 就是支援DDR266的記憶體...
    有錯請指教....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我前天晚上幫朋友裝一台
    就是用ga-7vtxe這板子
    是用ddr的ram哦,我插ddr300的給他

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    GA-7VTX好像只支援DDR...
    FSB是前端匯流排...
    RDRAM是RAMBUS,去搜尋文章打上RAMBUS就有看不完ㄉ文章ㄌ...
    DDR266其實還是以133MHz跑,只是因為是雙緣觸發...
    頻寬變SDRAMㄉ2倍...
    另外DDR是以SDRAM為基礎所延伸發展出來ㄉDDR SDRAM...

類似的主題

1. 技嘉8IK1100 478主機板的怪問題
    作者:big0204449 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-10-17, 06:21 AM
  2. 技嘉GA-965P-DS3主機板會發出怪聲
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-17, 03:36 PM
  3. 【求助】請問 技嘉GA-6VX7+ 主機板的支援
    作者:pomost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-19, 08:37 PM
  4. 關於技嘉GA-7DXR主機板的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 01:32 PM
  5. 技嘉GA-5AX主機板與顯示卡搭配問題
    作者:Donru 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 08:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •