請問epson印表機的墨水

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問epson印表機的墨水

我在資訊展看到epson攤位的附近有一家叫redstone的攤位,有在賣印表機的墨水,而且比原廠便宜,他們說礙於規定不能貼epson的mark,但一定跟原廠一樣相容,比用填充墨水好,而且還保證維修,真的可以買嗎.畢竟原廠墨水還是太貴了,我想買epson c20x再去買redstone的墨水夾,這樣可以嗎

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 請問epson印表機的墨水

最初由 amdxp 發表
    我在資訊展看到epson攤位的附近有一家叫redstone的攤位,有在賣印表機的墨水,而且比原廠便宜,他們說礙於規定不能貼epson的mark,但一定跟原廠一樣相容,比用填充墨水好,而且還保證維修,真的可以買嗎.畢竟原廠墨水還是太貴了,我想買epson c20x再去買redstone的墨水夾,這樣可以嗎
    以前也曾經為了省錢買別牌的espon相容墨水夾
    用的時候還不錯
    列印皆正常
    不過後來墨水耗盡後
    打算換回原廠墨水夾使用
    卻發生墨水出不來的情況
    那時很怕是噴嘴故障
    因為聽說換噴嘴要花很多coco
    後來強制讓它印了好幾張紙
    才突然正常
    從此不太敢用非原廠的墨水夾了
    提供給你參考一下....

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    老話一句....EPSON要常常運動....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問epson印表機的墨水

最初由 amdxp 發表

恩恩恩
    epson
    印表機的噴墨頭和墨水夾是分離的
    所以ㄚ
    如果用非epson的墨水
    噴墨頭報銷就很糗了
    還是用原廠的比較好一點

類似的主題

1. 請問為何印表機的墨水那麼貴??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2005-11-05, 08:54 AM
  2. 【抱怨】請注意EPSON印表機的墨水使用期限
    作者:chao0707 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-01, 02:52 PM
  3. 請問印表機的墨水鋏...
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-25, 08:15 PM
  4. 印表機的墨水問題~
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-25, 08:18 PM
  5. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •