無法開啟網頁???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    649 目前未上線
    會員 649 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無法開啟網頁???

請問一下,為什麼有一些網頁都無法順利開啟?都會跑出:

Bad Gateway
    The following error occurred:
    A DNS lookup error occurred. The host was not found.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Please contact the administrator.

這個畫面??? 我昨天還可以順利開啟這些網頁,但是今天試了一天卻都無法開啟?更奇怪的是我用別台電腦卻可以開啟,怪怪???是不是去按到一些設定ㄚ?可否有人願意幫幫我,感激不盡.

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看你網路的設定,有沒有設錯

649 目前未上線
    會員 649 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回應,我的網路設定沒有設錯,因為我其他兩台電腦裡的網路設定,都跟這台電腦設定的一模一樣,只有這台電腦會發生這種情形其他兩台電腦則不會,真是奇怪???
    : (

aoc
    aoc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 649 發表
    謝謝你的回應,我的網路設定沒有設錯,因為我其他兩台電腦裡的網路設定,都跟這台電腦設定的一模一樣,只有這台電腦會發生這種情形其他兩台電腦則不會,真是奇怪???
    : (
    你有裝防火牆嗎?是在XP下使用嗎?我碰過類似情形(XP系統),但防火牆(zonealarm)拿掉就好了。

649 目前未上線
    會員 649 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的熱心回答,可是我用的是 win98se 且沒有用防火牆,真不知道是什麼回事 ???

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    你是用ADSL嗎 如果是 重灌ADSL撥接程式看看

類似的主題

1. 【問題】無法開啟網頁的問題
    作者:hannibal_chou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-02, 04:17 PM
  2. 【軟體求助】OUTLOOK EXPRESS 無法開啟網頁
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-17, 10:59 PM
  3. XP分享寬頻無法開啟網頁
    作者:twm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-12-14, 10:08 AM
  4. 無法開啟網頁
    作者:koji1668 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-10-31, 04:17 PM
  5. KKman無法開啟網頁
    作者:ㄚ凡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-26, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •