天殺的IBM 45 G硬碟

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

天殺的IBM

幾天前在搬移mp3時電腦突然不動了,後再開機就抓不到他了,就這樣IBM45G就

離我而去,強忍著心中的不爽送修.........,幾天後他回來了,小姐說ok沒問題

了,回家後開機抓他,一抓就雞雞叫,心想才見面的第一天他就耍脾氣,待會format

時要小心對他,沒想到重開機後wait,wait,wait一直停在wait的畫面,我再重抓一

次,結果他又離我而去了,心中的不爽已經到暴走的階段,後再送修,威建小姐還是

很客氣的說好我幫你測測看,測完還是捉不到,小姐說沒關係我再幫你換一顆(怎麼

可能沒關係),我便向小姐說貼錢換60g可以嗎?他說要1700,天阿1700這和我想的差

太多了,最後小姐還是找了一顆45g的''良品''給我,請問有人送修後換60g貼錢貼

1700的嗎?不然請問大概貼多少呢?而這顆45g不知道多久後又會耍脾氣(唉!阿土

站長我終於了解你的痛了,誰來賠我的相馬茜,誰來賠我的釋 由美子..........

.........阿!),最後一問有無另外的解決方法呢,能讓我換到新硬碟又不花大錢

(小姐說40g的不給換)?

破壞史徒
    註冊日期
    討論區文章
    這種事情我也常發生
    幸好早已養成備份的習慣

重要資料如果不大 就先燒進RW片
    A片 MP3 程式 差不多一片就燒起來

對於45G to 60G 要1700
    就看你自己決定吧!
    如果一直看45G不爽 花1700元 粉值得
    要不然一直不爽可是會傷身的

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 sam1008 發表
    這種事情我也常發生
    幸好早已養成備份的習慣

重要資料如果不大 就先燒進RW片
    A片 MP3 程式 差不多一片就燒起來

對於45G to 60G 要1700
    就看你自己決定吧!
    如果一直看45G不爽 花1700元 粉值得
    要不然一直不爽可是會傷身的
    總歸一句...
    "請多作備份工作"
    不要太相信硬碟...

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 天殺的IBM

最初由 baboo 發表
    幾天前在搬移mp3時電腦突然不動了,後再開機就抓不到他了,就這樣IBM45G就

離我而去,強忍著心中的不爽送修.........,幾天後他回來了,小姐說ok沒問題

了,回家後開機抓他,一抓就雞雞叫,心想才見面的第一天他就耍脾氣,待會format

時要小心對他,沒想到重開機後wait,wait,wait一直停在wait的畫面,我再重抓一

次,結果他又離我而去了,心中的不爽已經到暴走的階段,後再送修,威建小姐還是

很客氣的說好我幫你測測看,測完還是捉不到,小姐說沒關係我再幫你換一顆(怎麼

可能沒關係),我便向小姐說貼錢換60g可以嗎?他說要1700,天阿1700這和我想的差

太多了,最後小姐還是找了一顆45g的''良品''給我,請問有人送修後換60g貼錢貼

1700的嗎?不然請問大概貼多少呢?而這顆45g不知道多久後又會耍脾氣(唉!阿土

站長我終於了解你的痛了,誰來賠我的相馬茜,誰來賠我的釋 由美子..........

.........阿!),最後一問有無另外的解決方法呢,能讓我換到新硬碟又不花大錢

(小姐說40g的不給換)?
    >>>>>>>>>
    現在的HD 都這麼品質不好嗎???, 我的 Q牌540MB , S牌 8.4GB HD ,I牌的10.1GB HD....都還是活的好好,

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    這樣恐怖....
    以後我不敢買IBM了

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IBM藍色巨人的產品不是應該很有保障的嗎..
    會不會是台灣賣的IBM跟夜市的哈利波特一樣..都是盜版的水貨

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 be1ok 發表
    IBM藍色巨人的產品不是應該很有保障的嗎..
    會不會是台灣賣的IBM跟夜市的哈利波特一樣..都是盜版的水貨
    IBM的硬碟是盜版的...沒想到硬體也有盜版的...
    但是人家可是拿回威建送修的,不會有水貨的問題吧
    所以應該是產品品質的問題,跟盜版或是水貨無關

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IBM那顆是因為用新的磁盤技術有問題...量產不久就停產了!!
    其他的容量的應該品質都還不錯...
    至少我用的將近10顆IBM是如此!!
    保固內建議貼錢換60G的!!
    我幫朋友換貼了$1200
    給您當個參考...

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    偶的也是IBMㄝ@@"
    我想我要快點去備份了~
    不然如果它也離我而去我會發瘋@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    依我今年送修三顆IBM HDD的經驗,他們一拿到送修品應都是直接做低階格式化
    ,然後告數你Test OK。因為每次回來分割表都不見了。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 天殺的中華電信
    作者:ailu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2007-01-28, 02:11 PM
  2. 天殺的Microsoft Outlook 和Active Sync
    作者:sivalin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 12:28 AM
  3. 我的IBM硬碟抓不到了!!【求助】
    作者:iverson007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-06-08, 03:00 AM
  4. 天殺的顯示卡..........
    作者:fw3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-28, 07:25 PM
  5. 我的IBM硬碟有壞軌??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-19, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •