請問BOOT ROM怎麼用

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問BOOT ROM怎麼用

有一堆BOOT ROM
    但不會用ㄟ

請指點迷津

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有些問題要自己去研究 , 有問題再來討論

若單單就要寫 BootRom 怎用 , 寫出來都可以成為一本書了

但寫太簡單你又會看不懂

先去 google.com 查 bootrom 找找看

會員 weiji 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表

若單單就要寫 BootRom 怎用 , 寫出來都可以成為一本書了

但寫太簡單你又會看不懂

請問:
    哪裡買得到 BootRom?

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問阿土版主

最初由 阿 土 發表

但寫太簡單你又會看不懂

不知道像我這樣沒有底子英文又粉濫的人,,
    要看怎樣的書來學習呢

去 google.com 查 bootrom卻看不懂

只大略看出每一廠牌的BOOTROM都不同
    支援的伺服端也不同,,用的軟體也不同
    不過有一個網頁好像是把BOOTROM模擬成軟碟機使用
    進入OS後再使用網路資源

真是一個頭百個大
    請阿土站長多指點指點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 weiji 發表

請問:
    哪裡買得到 BootRom?
    如果你有需要,,我可以送你幾個
    原來是用在PCI 的網路卡上用的
    順便跟你請教一些問題

會員 weiji 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 人生是彩色的 發表

如果你有需要,,我可以送你幾個
    原來是用在PCI 的網路卡上用的
    順便跟你請教一些問題
    謝謝!
    說請教,不敢!只能說互相研究,我是那種不上不下的人。
    公司是用Accton的網卡,之前想買幾個來測試,結果買不到。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 weiji 發表

謝謝!
    說請教,不敢!只能說互相研究,我是那種不上不下的人。
    公司是用Accton的網卡,之前想買幾個來測試,結果買不到。

應該可以跟Accton購買,,一個100摳摳(KINGMAX是這個價錢)

如果需要我的BOOTROM可以撥0955595182 Mr'白

類似的主題

1. 【閒聊】請問Rsync怎麼用
    作者:laker 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-11, 01:36 PM
  2. 請問pcmcia外接式dvd-rom怎麼更新韌體破全區??
    作者:carloschen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-04, 08:43 PM
  3. 請問win xp內附的燒錄cdr,cdrw怎麼用啊?
    作者:belial 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-11, 03:00 PM
  4. 網路卡的Boot ROM怎麼玩?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 04:46 PM
  5. 網路卡的Boot ROM怎麼玩?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-31, 02:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •