對於CHT的作法,是否能夠有更有用的辦法表達不滿?!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對於CHT的作法,是否能夠有更有用的辦法表達不滿?!

今天CHT這麼做,難道我們就只能默默地接受?只是在網路上幹?!這麼好像一點用都沒有?!能不能夠有更大的影響,影響媒體!影響大家都來注視這件事,這件事才會有解決的一天!讓大家好好想想!到底什麼方法可以讓我們有更好的網路服務?!

為了大家未來的幸福,台灣的競爭力!大家可要好好加油!這可是會在台灣網路史上留下一筆的!大家給他好好討論吧!

黑狗兄
    註冊日期
    討論區文章
    退租來表達我的不滿

我是512K/64K固接5個IP
    用了一年,什麼優惠都沒肴
    上次移機還給我收$2700
    現在還推出個只能用90小時的1.5M/384K
    真是笑死人
    只好以退租來表達不滿

11/29下午就給我斷線
    12/3下午才來給我裝機
    害我這個週末沒網路,媽的!!
    死HiNet........

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    去找民意代表
    開各記者會

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    政府和政客們都不重視網路這個事業...

沒有人會用此炒話題的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 timmyk 發表
    退租來表達我的不滿

我是512K/64K固接5個IP
    用了一年,什麼優惠都沒肴
    上次移機還給我收$2700
    現在還推出個只能用90小時的1.5M/384K
    真是笑死人
    只好以退租來表達不滿

11/29下午就給我斷線
    12/3下午才來給我裝機
    害我這個週末沒網路,媽的!!
    死HiNet........
    為什麼移機還要收2700,是退租嗎? 真是坑錢...

類似的主題

1. 【問題】請教load balance 對於VPN的用途
    作者:qwer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-05, 04:33 PM
  2. 【軟體】Pamela 給 Skype 用的答錄機有更新版了
    作者:workmaster 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-27, 09:42 PM
  3. 有用磐英8RDA3+的大大是否能教教我
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-02, 06:11 PM
  4. 請問是否能夠自動登入
    作者:a5460224 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-25, 12:33 AM
  5. 【困擾】有沒有更好的辦法將 IE6 多媒體的聲音關掉?
    作者:小末 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-16, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •