開啟NAV2002的"掃描內送電子郵件"後不能收信

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    blade1979
    訪客

開啟NAV2002的"掃描內送電子郵件"後不能收信

我的系統為WinXP Build 2600,在未安裝裝NAV2002之前電子郵件的收發都無問題,但是我用eDonkey下載的NAV2002中文版之後,它內建電子郵件的收信及寄信時的掃描功能,只要我開啟"掃描內送電子郵件"的選項之後,就不能收信了!逼不得已只好把這個功能關掉,但是我又怕電子郵件夾帶著病毒,各位大大,我該怎麼辦呢?之前我用WinMe & NAV2001時並不會有這個問題啊,而且我下載後安裝時也很順利,並沒有出現任何錯誤,而且整個NAV2002中,只有這個"掃描內送電子郵件"有問題!我也沒有裝防火牆,以上就是我的問題,希望各位幫我解答一下,謝謝囉!

Jin
    Jin 目前未上線
    會員 Jin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不要問
    討論區文章
    我也有這個問題....

NAV2002英文版
    Win2K professional SP2
    outlook express 6

只要信件裡掛比較大的檔,就收不下來了...
    要把email防護功能關掉才可以收...
    真煩....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的沒問題說
    我也是用NAV2002+WInxp pro 2600
    可以在收大郵件時開啟防護,一點問題也沒有
    僅供參考

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦裝xp+2002也出現這個問題...
    但別台電腦周圍的人至少有三人也如此配法
    但他們卻沒發生這些事...
    不知我多灌了什麼軟體的原因?

會員
    註冊日期
    討論區文章

好可怕

我是KIMO都無法收信
    但是GIGA還可以收

lukehsu
    訪客
    我用WinXP+NAV2002以Netscape 6.2.1來收12MB的email夾檔沒問題耶(內外送郵件掃描都有開)。

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是帳號裡面的伺服器逾時的問題呀?

試試看在[工具]→[帳戶]→[郵件]→選一個信箱→[內容]→[進階]→伺服器逾時,
    將伺服器逾時的時間調到最長看看吧

Jin
    Jin 目前未上線
    會員 Jin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不要問
    討論區文章
    我找到我的問題了...
    我裝了超級兔子....把網路的設定值改太大....
    現在改回來就沒事了....
    參考一下吧....

類似的主題

1. 大宗電子郵件 未來可能收費
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 08:35 PM
  2. 【求助】SAV 10.0能不能關閉掃描外送電子郵件?
    作者:yehyichia 所在討論版:---- 防毒 / 防駭 精華版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-12, 03:57 PM
  3. 能不能讓Symantec AntiVirus Corporation 不掃描外寄電子郵件?
    作者:yehyichia 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-09, 09:12 AM
  4. 【求助】SAV 10.0能不能關閉掃描外送電子郵件?
    作者:yehyichia 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-13, 07:27 AM
  5. 開啟Outlook 2003出現"無法開啟你的預設電子郵件資料夾"
    作者:jimmyli 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-10, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •