資料夾安全性選項問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

資料夾安全性選項問題...

我使用winxp不知道按到什麼...硬碟槽就進不去了...我弄了半天的安全性.的權限...結果還是沒辦法開啟那個資料夾....後來重灌...結果連安全性的選項都消失了...我該怎麼半阿?!?

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

Re: 資料夾安全性選項問題...

最初由 sunkaung 發表
     我使用winxp不知道按到什麼...硬碟槽就進不去了...我弄了半天的安全性.的權限...結果還是沒辦法開啟那個資料夾....後來重灌...結果連安全性的選項都消失了...我該怎麼半阿?!?
    1.可能是安全性設定有問題吧!!按一下擁有者取回權限...
    2.安全性選項不見,會不會你是用 FAT32 格式的...

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 資料夾安全性選項問題...

最初由 godeagle 發表

1.可能是安全性設定有問題吧!!按一下擁有者取回權限...
    2.安全性選項不見,會不會你是用 FAT32 格式的...
    我用的是NTFS的格式阿...不管我用了什麼就是沒辦法進去...我只好format了....

類似的主題

1. [Windows XP] 請問能不能用批次檔來對資料夾設定安全性?
    作者:yihong00 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-08-23, 11:37 AM
  2. 如何解除資料夾的安全性設定??
    作者:Jave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 04:18 PM
  3. 【求助】IE 的 internet選項 裡的 "安全性" 不見了.!
    作者:djudy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-08-05, 12:57 PM
  4. 關於資料夾安全性的設定~~救救我吧!!!!!
    作者:Socrates 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 11:09 PM
  5. 請教網路卡選項問題
    作者:hsun 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-05-12, 08:40 PM

安全性書籤 權限 消失

安全性選項 資料夾

windows xp 資料夾權限選項 不見

資料夾權限消失

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •