我有燒錄機的問題---燒出四片外星人太空船了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我有燒錄機的問題---燒出四片外星人太空船了

我的燒錄機是Plextor
    我最近已經燒壞四片外星人太空船了
    我想請問是什麼問題
    我都是在光碟對燒的情況下發生的
    是我的光碟機壽命到了嗎??

我對燒光碟時
    它一開始都還正常
    但是燒到一個地方後它就凍止了
    燒入機的燈也顯示沒在燒錄了
    接著
    光碟機跟燒錄機都死當
    手動都打不開....
    燒錄軟體則一切顯示正常
    但是都不動
    時間一久了,約15~20分後,就出現類似硬體出問題的字
    還有作業系統一切都還正常
    但是只要一關機的話,電腦就死當

請幫幫我,謝謝......

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    請把你ㄉ系統跟soft-ware 跟os等通通po出來ㄅ‘‘
    這樣子很難了解你ㄉ問題原因所在..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    os是什麼???
    我適用毒蛇燒的.....
    我還想請問的是
    如果同樣都是有刮傷的片子
    在對拷時
    新的光碟機和三年前的光碟機在讀取上有差嗎???
    例如現在的能讀到刮傷的地方
    三年前的光碟機卻讀不到
    導致燒錄機燒到一半時當掉了...

謝謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    os就是作業系統 (opening system)
    先做image再燒試試..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求救】燒錄機的問題
    作者:monok 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-25, 12:22 PM
  2. 【求助】安裝燒錄機的問題
    作者:vulvul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-29, 05:31 PM
  3. 百事達"外星人"燒錄成功
    作者:krell 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-15, 08:01 PM
  4. 燒錄機的問題
    作者:jingfu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-21, 12:37 PM
  5. Liteno12x燒錄機的問題....
    作者:shiung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 02:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •