一些硬體問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一些硬體問題

請問主機板上的晶片----就是北橋晶片要定期塗扇熱膏ㄇ
    我想要在上面再家一個風扇可以ㄇ
    他有什麼規格之分ㄇ
    我的主機板是A7A266
    謝謝

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    這裡好像不是硬體版耶…
    且散熱膏,也不用一直換,那只是增加一些接觸面而已…不要太乾就好…
    在晶片上的可以買一些屬於它的size(商標上有註明才對)的風扇…
    應不會難找…我是沒有這樣的使用,覺得還好…。。。
    ^_^~~~

類似的主題

1. 【硬體求助】請教一些硬碟和網路的相關問題~
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-09, 07:21 PM
  2. 【求助】一些硬體問題的請教
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-03-16, 11:44 AM
  3. 請問一些硬體的觀念
    作者:firebolt 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-28, 10:44 AM
  4. 播放音樂之硬體問題
    作者:arno6312 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-09, 01:08 AM
  5. 請告訴我一些硬體報價網站
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-25, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •