MP3 Cd Maker

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

MP3 Cd Maker

很奇怪.....
    我用這軟體打算燒音樂光碟
    也註冊完畢了
    他竟然說只能燒五首!!
    而且在最下面run完4個track後
    就給我退出燒錄片
    我怎麼都沒辦法用他來燒錄
    lite-on 16x with teac 32x E-B

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你花 $ 註冊的還是自己想辦法註冊到的

有些軟體在你用第二種方法 "註冊" 後 , 不能正常使用是有可能發生的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..用nero吧~..因為我的mp3 cd maker...經"處理"過後..也是沒辦法燒~機器是lite-on
    16102b...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣喔∼∼∼瞭解
    謝謝
    至於nero我也有拉...可是燒出來的音響讀不太到

我昨天開始玩我剛買的lite-on 16x
    with Teac 32xe-b
    可是我燒了好幾張光碟分別是不同的速度
    mp3 ---> cda
    可是只有用8x燒出來的
    音響讀得出來 但是最奇怪的是
    第一首只聽得到一部份 然後就跳第二首了
    而且之前都讀好久
    我用的軟體是Nero 5551

所以我才想用轉檔程式 試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to hold:
    你可以用winamp先轉WAV再燒
    音響讀不到問題
    有可能是片子問題,一般用水藍或鑽石片比較容易讀到
    還有燒錄速度,可以降較低倍速試試

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    還有..nero也可以把mp3轉成wav檔..再燒錄喔!!

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我註冊完畢了,雖可以燒了,但是不能使用太快的倍數去燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 hold 發表
    [B]原來是這樣喔∼∼∼瞭解
    謝謝
    至於nero我也有拉...可是燒出來的音響讀不太到

用NERO真的很難燒~
    把MP3=>WAV太麻煩~
    MP3CDMAKER 更新速度太慢且有時會怪怪~
    建議:用毒蛇燒MP3 99%可讀
    因為它是一軌一軌燒~~~~~~~~~

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用Cdrwin4.0燒絕對沒問題。

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    早就不用這套軟體了 @@
    每次燒完,空片上根本沒刻痕(當然沒選小白test ) 也就是說空片依然是空片
    連試用燒5首也一樣...當初的環境: Win98 + ricoh7125a
    不過nero是蠻好用的,還有easy cd creator也不賴

類似的主題

1. 燒錄機在NTI CD-Maker中無法使用【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-16, 12:35 AM
  2. 【問題】有沒有其他軟體具有與MP3 CD Maker類似的功能?
    作者:玩家 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-08, 05:16 PM
  3. 【求助】98下的sony cd maker 燒出的資料光碟2000&XP讀不到
    作者:weif 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-22, 04:50 AM
  4. MP3 CD maker能更快速嗎
    作者:Jayghost 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-11-23, 04:10 PM
  5. MP3 MAKER CD搭配PLEXTOR無法寫錄也
    作者:littlething 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-24, 09:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •