CLONE CD 3.2.X.X

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CLONE CD 3.2.X.X

為何我的clone從二點多版改成三點多版之後就都不能用了,每次點clone兩下都會出現一個紅色的叉叉,請各位大哥高手級的人告訴我好嗎?謝謝!

奇怪!都沒有人遇到過ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試先將Clonecd移除後,再去Program files裡
    刪除Clonecd的目錄,再重新安裝一次看看

會員 u8732046 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀對呀..我灌clone也是這樣耶..但是是在XP底下灌的
    都會有叉叉出現...真是煩..從3.1.0.0到3.2.1.1都一樣

不過之前在98的環境底下卻沒問題..?!
    有人知道什麼解決辦法嗎???
    謝囉!!

會員 u8732046 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有人遇過這種怪問題嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: CLONE CD 3.2.X.X

最初由 lbs1217 發表
    為何我的clone從二點多版改成三點多版之後就都不能用了,每次點clone兩下都會出現一個紅色的叉叉,請各位大哥高手級的人告訴我好嗎?謝謝!

這個問題在我苦惱了數個月後(從3.xxx版開始)終於在剛剛讓我解決了,
    就是先將舊版本移除, 然後再安裝時它會預設:
    C:\Program Files\Elaborate Bytes\CloneCD
    這個路徑, 這個路徑也是和舊版本的路徑相同,
    換個路徑吧.... 我是改成
    C:\Program Files\Elaborate Bytes\CloneCD331
    然後資料夾也是改成 CloneCD331
    然後就.... 哇出運啊!!....

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Re: Re: CLONE CD 3.2.X.X

問題大概是出在舊版資料未完全清除.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: CLONE CD 3.2.X.X

最初由 lbs1217 發表

因為舊版中文化沒有刪除的原因

類似的主題

1. CLONE CD
    作者:老陳 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 01:41 AM
  2. CLONE CD 3.2.x.x
    作者:claude 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-18, 08:45 PM
  3. CLONE CD
    作者:tjy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-24, 01:00 AM
  4. CLONE CD
    作者:ccc1222 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-27, 11:30 AM
  5. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •