isa2000 server架起來後exchange2000就不能收發了是那裡限制住了呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

isa2000 server架起來後exchange2000就不能收發了是那裡限制住了呢?

各位大大~~~~~~問你們一個問題,
    我將isa2000 server架起來之後,我的exchange2000
    就有問題了。只有我的exchange2000開出來帳號可以
    互相收發,但是如果是外面的帳號如是kimo或其它的
    外面帳號寄給我的exchange的信都寄不進來,而我要
    寄出去都寄得出去,可是都是寄不見,對方不會收到,
    而我也不會收到退信。

因為我是將isa及exchange架在同一台固,我只有設
    ip過慮原則。不知是那裡限制住了呢,救救我吧......>_<

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是port被限制住了
    你要不要查一查exchange走的port是不是被isa給限制了

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請問高手大大:您說指的是從 access policy/ip packet filters去做設定嗎?
    如果是的話我設了還是不行也,如果不是的話煩請指點。
    註:我是同一部pc上windows2000server+sp2+exchange2000+isa2000server

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    就我記得的話.. 好像ISA Server剛裝時, Default會把所有的TCP/IP Transfer port給阻斷掉,
    你到"區域連線內容>TCP/IP>進階>TCP/IP篩選"改一下設定看看~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那裡並沒有限制住啊!是全部允許,可是還是不能上網,可是很奇怪可以ping 的到kimo.yam的其它的就ping 不到了???????

類似的主題

1. 【求助】關於Exchange2000不能收外部信件
    作者:riks 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-05, 11:08 AM
  2. 【求助】裝了Norton Security後MSN就不會自動登入了
    作者:Jave 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-13, 09:15 PM
  3. 我裝完office xp然後ghost起來後
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-28, 03:50 PM
  4. 【抱怨】退了giga以後,e-mail就不能收。
    作者:duhmail 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2002-05-16, 03:51 PM
  5. 這樣的方式要如何把區網架起來呢??
    作者:hsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-06, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •