今天連線至PCZONE的速度

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天連線至PCZONE的速度

今天連線至PCZONE覺得有的慢,中午時還有一個多小時連不上,不知各位大大會這樣嗎?

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,下午連好久都連不進來

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    到現在還是很慢
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是因為線上人數太多的關係嗎?
    看一個文章都要花上5~10分鐘才能開啟完全!
    快快瘋掉了~~~!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我有時候也要試個幾次
    才能順利進來~~~~~~

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個時很快!! with hifly @ seednet adsl計時制

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Server 調整中 , 希望可以讓大家滿意

gt634
    訪客
    我的速度不錯喔 seednet ADSL 512/64 no proxy

想請問站長阿土的架站設備和頻寬是什麼呢?
    是架在unix下還是Nt+apache呢?
    還有每個月大概要花多少頻寬的費用呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gt634 發表
    我的速度不錯喔 seednet ADSL 512/64 no proxy

想請問站長阿土的架站設備和頻寬是什麼呢?
    是架在unix下還是Nt+apache呢?
    還有每個月大概要花多少頻寬的費用呢?

我也很想知道~~

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好呀,現在跟前兩天比起來好太多了, Hinet ADSL 計時制 07:25 PM

類似的主題

1. ImageShack會拖慢PCZONE的速度
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-27, 12:10 PM
  2. 【求助】 無法連線至FTP
    作者:Timothy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-20, 08:31 AM
  3. 今天連pczone的速度好像很慢的樣子
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-03-12, 10:27 AM
  4. " 12/1 選舉後" 各位連線到 PCZONE 的速度如何 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-03-30, 12:36 AM
  5. ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?
    作者:rfo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-17, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •