絕非色情2----男人版,太強了,我也想要說

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

絕非色情2----男人版,太強了,我也想要說

<EMBED src=>

<center><embed width="320" height="320" src="http://s90.tku.edu.tw/~690190029/haha.mpg" autostart=true loop=true></center>

我不會貼,語法不會用,會的教一下,順便幫我貼

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    您老師咧...真是太強了

順便提醒一下....叔叔是有練過的 , 小孩子別亂來

PS 貼影片的方法 : 發表文章的時候在輸入文字的上方有一個按鈕叫做 "影片"

按一下 , 並輸入影片的網址就可以貼上影片了 !

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    土大,如果用 上面的按鍵 來發表的話會出現只有聲音沒有影像(對我是這樣啦)
    ,我自己去翻舊文章找語法來用囉

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    比九九神功還要利害啦

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    oh my god
    太強了
    不會抽筋嗎....

∼笑舞狂歌五十年
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧.....世界真奇妙...一_一'''

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .......................COW~~~~真丟臉~~~我要去閉關~~~改天劈磚給你們看

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    HAHA...笑數我了...
    哈哈哈哈.................停不下來了啦................

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    test

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    WOw~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~unbelievable!!! o_O"

ps.呼,終於進來PCZONE囉!
    今天修得真是久,辛苦土大囉!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 原來名字也可這麼做!!太強了.
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-25, 07:34 PM
  2. 這種工作我也想要~~~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-05, 11:40 PM
  3. 我也想要申請seednet T1不過~
    作者:h862132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-22, 12:04 AM
  4. 贊助.絕非色情系列 - 雙人彈鋼琴版 !
    作者:barboo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 12:54 AM
  5. 絕非色情!!!!
    作者:SHAQ 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-22, 12:48 AM

色情2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •