請問硬碟的ata是什麼啊?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問硬碟的ata是什麼啊?

請問大大我的一些疑問...
    硬碟早之前有ata33 ata66 現在是 ata100
    請問這些是什麼跟ㄊ們差離粉多嗎?

像xx牌的ata100 7200rpm 跟 xx牌的ata33或ata66 7200rpm
    的差別是什麼啊?
    差別粉大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ata是指硬碟的傳輸速度,愈高表示速度愈快,詳細的部份我記的之前文章有
    7200rpm或5400RPM是指硬碟轉速,愈高的話,搜尋速度會變快,傳送資料也會有差別
    "像xx牌的ata100 7200rpm 跟 xx牌的ata33或ata66 7200rpm "如果是拿ata33跟ata66比的話,聽說是差蠻多的

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問硬碟的ata是什麼啊?

最初由 handman 發表
    請問大大我的一些疑問...
    硬碟早之前有ata33 ata66 現在是 ata100
    請問這些是什麼跟ㄊ們差離粉多嗎?

像xx牌的ata100 7200rpm 跟 xx牌的ata33或ata66 7200rpm
    的差別是什麼啊?
    差別粉大嗎?
    請問有朋友知道ATA 的全文嗎? 有點想知道說....

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

Re: Re: 請問硬碟的ata是什麼啊?

最初由 ey5879 發表

ATA傳輸介面
    就是AT Attachment介面

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

Re: Re: 請問硬碟的ata是什麼啊?

最初由 ey5879 發表

ATA傳輸介面
    就是AT Attachment介面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下喔
    那ata 66跟ata 100有差粉多嗎?
    感覺的到嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 handman 發表
    請問一下喔
    那ata 66跟ata 100有差粉多嗎?
    感覺的到嗎?
    單顆作業下要感覺到是不大可能的,硬碟跟本就沒這麼快..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    thnkx

類似的主題

1. 【求助】請問硬碟的Jmper的調法
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-04, 10:36 AM
  2. 【求助】請問硬碟的cs jump用途為何?
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-07, 08:07 AM
  3. 【問題】請問硬碟掃描出現"crosslinked"是什麼意思?
    作者:orex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 12:38 AM
  4. *asp是什麼啊??~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-03, 11:32 AM
  5. Accessdiver是什麼啊~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-02, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •