銀行區域網路用TCP/IP?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天有一個很白爛的朋友告訴我
    他們的銀行內部網路是用TCP/IP的方式來架區域網路..?
    我覺得好像不太可能吧?
    大家說呢
    其實我想問的是
    像我們家兩台電腦用Microsoft的軟體互連..是用啥麼通訊協定呢?
    我只知道怎麼做..卻不知道裡面是為什麼 -_-||
    書唸的不夠 hehe

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~我記的沒錯的話~~應該是~~NetBEUI~~但是在TCP/IP~裡設IP~~
    網芳抓的比較快說~~

~~我不懂當然要問!!~~

會員 trosky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc
    ~~我記的沒錯的話~~應該是~~NetBEUI~~但是在TCP/IP~裡設IP~~
    網芳抓的比較快說~~

其實網芳不用NetBEUI也是可以架的起來,像我只用TCP/IP而已
    也是用的很順呀....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : PC
    我覺得好像不太可能吧?
    大家說呢
    其實我想問的是
    像我們家兩台電腦用Microsoft的軟體互連..是用啥麼通訊協定呢?
    書唸的不夠 hehe
    銀行用 TCP/IP 為何不可能??

我還見過很奇怪的
    上次我去世X銀行 他們電腦作業系統是Win98
    請櫃員幫我弄轉帳, 弄到一半 出現了熟悉的 藍色畫面
    只好用一台電腦幫我處理
    真奇怪他們沒錯帳真的很神奇 ^_^

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得你朋友的意思應該是說架設內部的ftp或是web伺服器給lan用吧。
    網芳除了使用netbeui之外也可以使用tcp/ip(netbios over tcp/ip),都可以用就是了。或是使用wins也行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯嗯
    你的朋友沒有白爛
    土x銀行最近正在修改中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : PC
    我覺得好像不太可能吧?
    大家說呢
    其實我想問的是
    書唸的不夠 hehe
    可能啊,像我用中華電信的ADSL固定制有五個IP位址的,而這五台電腦也都只有裝TCP/IP的通訊協定耶,資源分享打開網路芳鄰裡都可以看到其他的電腦哦.我工作的公司也是一樣啊.

不是我愛講...因為問題真的很多.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...你少見多怪了...
    TCP/IP 的運用範圍很廣...
    小至家庭區域網路...
    大到學校網路...都是用 TPC/IP 在架設的...
    當然啦...家裡面的區網是可以用 NetBeui....
    但是如果是向學校那樣的單位的話...
    用 NetBeui 會....呵呵...自己想像吧...

PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導謝謝指導指導謝謝指導

類似的主題

1. 【問題】區域網路的問題
    作者:harvard 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-10, 02:57 PM
  2. 【求助】請問區域網路的ip可以架mail server嗎??
    作者:倚天 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-23, 08:49 AM
  3. 區域網路的問題
    作者:Alenda 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-15, 10:48 AM
  4. 區域網路的問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-24, 11:19 AM
  5. 區域網路的問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-28, 05:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •