固網與Cable 的關係~~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位~~
    固網現在紛紛的開戰了~~
    那固網與Cable 是否有哪些關係ㄚ~~~
    例如東森現在有固網的執造了..那是不是說以後不管他是那家的Cable 東森也好和信也好~~只要他有固網.就可以不用再靠第四台的
    纜線了..直接拉他們的線路來用啊??
    因為我實在不懂~~所以希望能有人告訴我~~ 謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TYPE-K
    請問一下各位~~
    固網現在紛紛的開戰了~~
    那固網與Cable 是否有哪些關係ㄚ~~~
    例如東森現在有固網的執造了..那是不是說以後不管他是那家的Cable 東森也好和信也好~~只要他有固網.就可以不用再靠第四台的
    纜線了..直接拉他們的線路來用啊??
    因為我實在不懂~~所以希望能有人告訴我~~ 謝謝.....

固網指的是第一類電信,也就是固接電路..跟現在的中華電信一樣(不是hinet喔!這是兩家公司)

而ISP公司,像hinet,seednet,giga,ethome..是第二類電信
    彼此不能跨足的...就好像無論你申請hinet或giga的adsl你都要搭配中華電信的電路(當然,以後有可以搭配其他固網的電路)

至於cable modem,還是只能走第四台的線路...那跟固網沒有太大的關係....

嗯!應該是這樣沒錯

類似的主題

1. Cable(同軸電纜線)的 頻率, 頻道, 頻寬的關係
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-08, 06:09 PM
  2. 和信Cable Modem vs 科英Cable Modem 的關係?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-09, 01:48 AM
  3. 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 12:34 PM
  4. 【閒聊】Domain Name反解與Mail Server的關係∼
    作者:GZH 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-02-18, 03:18 AM
  5. 兩人的關係?
    作者:walker2100 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-04, 01:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •