好禮四選一

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

好禮四選一

請問一下
    東森最近促銷的3c卡(前三個月1799元),好禮四選一方案,裝機多久後才會問你要選哪一種物品,我已經裝了約二個月,都還未接到通知,真怕東西被吃掉了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以打去東森問看看
    我是十月初辦的
    東森十月底就打電話來跟我敲時間
    十一月中我就收到了!!
    倒是我一直沒拿到台北海洋館的票....大概被吃了 -_-
    還有我選掃描器送來是usb介面沒聽過牌子的
    就是這台
    http://www.revscan.com/19200s.htm
    不知道其他人一不一樣

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我暑假辦的,我也有拿到禮物,和樓上一樣,但奇怪的是,我朋友都沒接到這個訊息。

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    我暑假辦的,我也有拿到禮物,和樓上一樣,但奇怪的是,我朋友都沒接到這個訊息。
    上次問到客服人員(因為我很久沒繳錢)
    她跟我說3c以後不會有了
    也就是停了
    是上級的因素
    所以我就直接叫她開一張半年的帳單寄給我
    不過還好禮物不用還

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這台revscan的掃瞄器要怎麼在winxp上用呢,我上他們的網站www.revscan.com都上不去耶

會員
    註冊日期
    討論區文章

據我所知....

最初由 hantiful 發表
    你可以打去東森問看看
    我是十月初辦的
    東森十月底就打電話來跟我敲時間
    十一月中我就收到了!!
    倒是我一直沒拿到台北海洋館的票....大概被吃了 -_-
    還有我選掃描器送來是usb介面沒聽過牌子的
    就是這台
    [url]h...
    我現在在東森打工..據我所知..3c卡這種東西好像已經沒有很久了說..現在送的都是web camera ....聽說到十二月的資訊展就會換送別的東東了..順便附帶提醒..1799的約是一年的..但是錢三個月才有優惠..第四個月開始是照牌價收費..我所知道的是這樣啦..至於其他的..有新消息我再PO上來...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您當然沒聽過了
    請仔細看一下
    那已經是一年前的文章了
    一年前的文章居然被挖出來
    厲害.....

http://213.209.100.104/driver/Driver...ody_19200s.htm

http://www.compgeeks.com/pdf/19200SGeek.pdf

不行的話就自己去Google找看看吧
    因為我不用xp

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    呵呵,對啊,掃描機都拿一年了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以在windows xp上用囉但是在word xp使用時我選擇插入--->圖片--->從掃瞄器他出現一個對話框之後我選擇自訂插入結果就出現下面這個錯誤訊息了,但我在友立photo impact7上使用就一切正常,我用word2000的時候也會這樣怎麼辦呢?

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 鍾易儒 發表
    我可以在windows xp上用囉但是在word xp使用時我選擇插入--->圖片--->從掃瞄器他出現一個對話框之後我選擇自訂插入結果就出現下面這個錯誤訊息了,但我在友立photo impact7上使用就一切正常,我用word2000的時候也會這...
    我和你一樣,SO我都用photo impact7掃,可能掃描機不爽OFFICE2000吧

類似的主題

1. 【新聞】ISP轉換客戶贈「爽」30天的免費上網,還「送」好禮二選一
    作者:linda8877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-16, 09:56 AM
  2. 【求助】哇靠!Digimaster連爆四片!
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-11, 10:00 PM
  3. 燒錄白金片tdk,maxell,imation,sony四選一
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-09, 05:50 PM
  4. 給東森寬帶四選一贈品耍了???
    作者:wums1688 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-04, 07:10 PM
  5. 華電好禮十八相送
    作者:天堂普普 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-05, 08:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •