請問各位用的netterm的終端擬都選哪一個?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有的按鍵功能不正常,有的畫面顯示不正常,
    到底哪個才是最適用的呢?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

Re: 請問各位用的netterm的終端擬都選哪一個?

最初由 harry112 發表
    有的按鍵功能不正常,有的畫面顯示不正常,
    到底哪個才是最適用的呢?
    模擬型態:ANSI-BBS
    連線型態:TCPIP
    鍵盤定義:VT220
    下圖是其他設定...請檢查看看
    附加圖片 附加圖片 netterm1120.gif  

類似的主題

1. 【求助】請問各位用過哪一間的POWER品質比較好呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-10, 11:21 PM
  2. 請問各位的GIGA 768k使用者
    作者:gx21 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2004-02-08, 12:29 PM
  3. 【求助】請問各位用so-net的大大
    作者:ET148879 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 01:30 AM
  4. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  5. 請問關於SCSI的終端電阻
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •