超過100分鐘的片如何燒成兩片VCD?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

超過100分鐘的片如何燒成兩片VCD?

我的PC裡有一片超過100分鐘的片如何燒成兩片VCD
    我的意思是切成兩部分燒成兩片VCD,
    因為一片裝不下,要PC和家用播放機兩片都能單獨播放.
    有誰會請詳細教我,不勝感激.
    謝謝.

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你的檔案是什麼格式?
    mpg的話可用一般剪接軟體分割即可,再用nero燒成cd。
    如果市dat的話也可直接分割或轉成mpg再分割也成,然後一樣用nero燒成vcd。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就我所知VCDCUTTER這套軟體可以剪輯.....
    試試看.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教個位大大:
    mpeg4的影片,要燒進cd片中,要用哪一個程式做分割,我轉出來的檔案有1.6G,我又不會設定轉檔時自動分割,我是用Xmpeg轉的。

會員 shime 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以用TMPGEnc來分割喔 蠻好用ㄉ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    shime兄:
    可以教我如何使用嗎?我已經轉成MPEG4了
    完成的mpeg4檔如何分割?

類似的主題

1. 【求助】請問如何用TMPGENC將700MB的影片分成兩片VCD
    作者:skchioutw 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-09, 01:15 PM
  2. 如何燒錄90分鐘以上的片子
    作者:eghide 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-06, 05:02 PM
  3. 如何燒錄90分鐘以上的片子
    作者:eghide 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-28, 02:05 AM
  4. 超大檔(超過700mb)之vcd如何燒錄
    作者:btottm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-19, 06:53 PM
  5. 燒 99分鐘的片子
    作者:clcwm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •