有人使用XP出現不能安裝的問題嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人使用XP出現不能安裝的問題嗎??

我的電腦今天突然都不能安裝軟體了 我自己也不知道怎麼回事 有人能幫幫我嗎 拜託~~

附加圖片 附加圖片 123.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    我只有灌了這些軟體
    附加圖片 附加圖片 pic00001.jpg  

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 solar55 發表
    我只有灌了這些軟體
    Ulead PhotoImpact 7
    Dr.eye 2001
    WinMX
    這三個應該沒有問題....
    至於其他軟體我不清楚...
    給你參考參考

註冊日期
    討論區文章
    其他的軟體 我也用了一段時間應該是沒問題 不過我今天有灌了三國志8 問題才出現的 不過我已經移除了

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    如果你的系統還原沒有關掉的話
    你可以用系統還原到上一次安裝三國志八之前的狀態

註冊日期
    討論區文章
    我使用系統還原到3天前 可是問題還是存在 我想是帳戶的問題吧 因為我的使用者帳戶進不去了 出現了下面的問題
    附加圖片 附加圖片 aacayaz-1.jpg  

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試用administrator進去!看行不行.....

註冊日期
    討論區文章
    administrator??這是什麼東西啊 能詳細說明一下嗎 謝謝

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    最初由 solar55 發表
    administrator??這是什麼東西啊 能詳細說明一下嗎 謝謝

最高權限!!!
    你應該是看不到吧...
    開啟regedit.exe加入下面的,重開機~ok
    但所有的設定為回到預設唷~

.顯示Administrator權限
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
    "Administrator"=dword:00000001

註冊日期
    討論區文章
    哇~~你真強 謝謝 有機會我會試試看的 因為我已經重灌電腦了 不過還是謝謝你

類似的主題

1. 【問題】Document出現不可以寫入的問題!
    作者:deepblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-18, 10:57 PM
  2. 【求助】右鍵選單,出現不能使用的問題
    作者:leon666 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-25, 02:06 AM
  3. 【詢問】請問是否有人使用BT的下載程式,用到硬碟出現不正常的問題??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-29, 11:19 AM
  4. 有沒有人使用AutodeskVIZ4呀? (安裝的問題)【問題】
    作者:hiroshi600 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 11:02 PM
  5. 有人在安裝norotn systemwork2002出現這樣的問題嗎 
    作者:kzc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-13, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •