國外網站購物需要扣關稅嗎?!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

國外網站購物需要扣關稅嗎?!

如主題在外國網購到臺灣需要扣關稅?扣多少?有人能解答嗎?!謝謝喔

技師 超菜的鳥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 國外網站購物需要扣關稅嗎?!

最初由 超級賽亞人 發表
    如主題在外國網購到臺灣需要扣關稅?扣多少?有人能解答嗎?!謝謝喔
    一般物品us100禮物us500以上,海關5%(不含倉租)

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    謝謝你啦^ ^但是你説的~一般物品us100~有沒有含運費在内?
    若是沒有含運費,那低於us100以下的就不用扣關稅嗎?
    還有~禮物us500以上~這個~禮物~是要用何種認定標準?
    首次網購,不懂的很多,請你多見諒喔^ ^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    禮物的認定價值 , 購物廠商會把價格寫在外面

其實運氣不好被抓到才要付關稅

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    非常感謝土大的解釋^ ^本來是不太想網購.耐何國内某些東西太高貴.
    只好向外購物啦 還有若是貨品售價超過200美金也是扣5%關稅吧

類似的主題

1. [問題]如何在國外網站購物?!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2010-06-13, 07:56 PM
  2. 【求助】連到國外網站很慢
    作者:grantab12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-13, 10:56 AM
  3. HiNet 8m/640 連國外網站好慢
    作者:rest1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-03, 02:38 AM
  4. 【國外網站】National Geographic 的官方桌布
    作者:DavW 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-12, 08:49 PM
  5. 有沒有在入口網站購物過?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-05, 06:44 PM

國外購物關稅

國外網站購物關稅

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •