我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?

小弟我現在XP和WIN98都有在用,發現了一個問題,用WINXP在大陸網站下載東西,用續傳軟體速度會慢很多,可是直接用另存新檔就可以到達100K上下,但是我同樣在WIN98用另存新檔,才只有26K左右,請問各位大大這是為什麼呢

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: 我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?

最初由 benjie 發表

小弟我現在XP和WIN98都有在用,發現了一個問題,用WINXP在大陸網站下載東西,用續傳軟體速度會慢很多,可是直接用另存新檔就可以到達100K上下,但是我同樣在WIN98用另存新檔,才只有26K左右,請問各位大大這是為什麼呢
    問題一~~泥用什麼上網下載?
    GIGA的1.5M線路會連大陸有這麼快?HINET或其他ADSL是不是泥超速了?100K??
    不太可能的速度吧?

OS是會有些差別?但不會差這麼多吧?

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?

最初由 alec5106 發表

問題一~~泥用什麼上網下載?
    GIGA的1.5M線路會連大陸有這麼快?HINET或其他ADSL是不是泥超速了?100K??
    不太可能的速度吧?

OS是會有些差別?但不會差這麼多吧?

我是用東森雙向,上的網站是www.xuxule.com,本來我也沒發覺,後來是前天在試才發現的,你可以試試看啊...
    續傳軟體反而會拖慢速度,各位覺得呢?

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好吧~都蠻快的啊
    沒啥太大的感覺
    hinet adsl 512/64

.
    註冊日期
    討論區文章
    有差嗎?
    還不是跟以前一樣的速度

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: Re: Re: 我用了XP以後,下載檔案覺得比WIN98快4倍,各位大大覺得呢?

最初由 benjie 發表

我是用東森雙向,上的網站是www.xuxule.com,本來我也沒發覺,後來是前天在試才發現的,你可以試試看啊...
    續傳軟體反而會拖慢速度,各位覺得呢?
    呵呵呵 ~我也常上這個網站,用的也是東森寬頻,也用FLASHGET抓
    速度還不錯ㄚ

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我用ADSL, 我覺得很慢!可能是我自己的問題ㄅ?!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    seednet ADSL 512/64
    速度沒有差呀!

k56
    k56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得快了2-3倍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說不定過個幾天
    你就會開始嫌
    怎麼XP的下載速度變慢了....

真的是作業系統的關係嘛?

類似的主題

1. 回覆: 12
    最後發表: 2004-06-11, 09:19 PM
  2. 【發現】P4-2.4CG竟然沒比P2-350快6.8倍
    作者:r90b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2003-09-22, 01:00 AM
  3. 我用$3800買了LiteON 24102B,大家覺得呢?
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 11:45 AM
  4. 各位大大覺得System Work 2002 好不好用呀 ??
    作者:enternew 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-27, 11:04 PM
  5. 為什麼我用了adsl以後有些網頁不能進入?
    作者:jackh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-29, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •