救救我的燒錄機>__<

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我的燒錄機>__<

各位大大~~小弟的燒錄機不知道怎麼了
    我用nero燒的時候,燒錄速度竟然是三千萬多x...
    我記得好像事我亂玩nero的driver speed後才發生的
    (我後來有調回讀取速度32x了)
    現在都沒辦法恢復~~
    雖然燒錄速度跟16倍燒的時間差不多
    但總是心理毛毛的~~請教教我如何補救
    感激不盡~~~~
    ps.我的燒機是AOpen16.10.32的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    POㄍ圖上來ㄅ``
    從灌NERI試試...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請大大看看這是怎麼回事~~~(我有重灌nero了>__<)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    對copy也會ㄇ?~
    燒ㄉ東西太少ㄌ``有點像似軟體bug~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~ 驚人的速度~ 大概可以列入金式世界紀錄了...
    請再試一次將 Nero 移除, 但不要馬上重新安裝,

執行 RegEdit.exe 將下列登錄碼刪除:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead]

再找找看, 有沒有下面這個檔案, 也把它刪除...
    C:\WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS\nerocd95.vxd
    (Win9X/Me 才有, WinNT/2000/XP 沒有)
    如果找不到的話, 表示已經清除乾淨.

然後重新開機, 再重新安裝 Nero.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是軟體當掉了,重灌吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試看吧!

你灌完nero之後,先不要使用中文化程式,直接用英文版執行燒錄的動作看看.如果燒錄結果還是這樣,那就表示軟體要重灌了.如果燒錄結果正常,那就表示中文化程式出了問題了.試試看吧!先找出是誰出了問題........

喜歡是淡淡的愛,
    註冊日期
    討論區文章
    用其那的軟體試看看吧!!!

類似的主題

1. 【求助】救救我的燒錄機
    作者:雕仔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 02:44 PM
  2. 【求助】救救我吧,我的燒錄機燒的好慢啊!!
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 08:06 PM
  3. 【求助】救救我的燒錄機!
    作者:turboc806 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 10:59 PM
  4. 救救我的燒錄機吧
    作者:daisy2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:48 PM
  5. 救救我的燒錄機........【求助】
    作者:crh613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-31, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •