停頓問題?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

efh
    efh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

停頓問題?

小弟新申請的seednet adsl為什上網時會停頓咧?
    所謂的停頓指在網頁上按下超連結鍵或開新視窗
    時會完全靜止不動!要等約三~四十秒後才會繼續動
    作(沒斷線唷!)我也依照前輩們的指導試過各種的
    撥接軟體,加速軟體都沒用!這是為什麼呢?
    我在台北時用APOL的adsl完全沒問題丫!為什麼來台
    中後就.....是seednet的問題嗎?煩請指導!

ps.我的作業系統是windows me

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    換rspppoeㄅ```很好用``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

efh
    efh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也換rspppoe了丫....結果仍然一樣~@@??

最初由 cengzie 發表
    換rspppoeㄅ```很好用``

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    網路卡~設ip了嗎??沒有的話...去精華區找找...try it~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    你使用ㄉ網卡是?~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

efh
    efh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~設了ip後真的有差囉~謝謝囉~^^
    最初由 celly 發表
    網路卡~設ip了嗎??沒有的話...去精華區找找...try it~

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 efh 發表
    嗯~設了ip後真的有差囉~謝謝囉~^^
    抱歉抱歉...
    我的情形也您一模一樣...
    請問可以教教小弟該如何設ip呢???

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 BEMAN 發表

抱歉抱歉...
    我的情形也您一模一樣...
    請問可以教教小弟該如何設ip呢???
    開始~連線~顯示所有連線
    按~區域網路~右鍵~選內容
    在一般下面~選Internet Protocol(TCP/IP)~按內容
    使用下列的ip位址~第一個192.168.0.1~第二個打255.255.255.0
    這樣就好了~以後開機就不會停頓了

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

開始~連線~顯示所有連線
    按~區域網路~右鍵~選內容
    在一般下面~選Internet Protocol(TCP/IP)~按內容
    使用下列的ip位址~第一個192.168.0.1~第二個打255.255.255.0
    這樣就好了~以後開機就不會停頓了
    抱歉抱歉...可是我看到的是這樣耶...
    ip位置-->168.95.0.1 子網路遮罩-->255.255.255.0 即可!
    請問設這個ip位址到底是什麼意義呀???
    為什麼有人設的ip位址不一樣呢???

類似的主題

1. 【求助】請問網頁停頓問題
    作者:heal0509 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-03, 02:54 AM
  2. WINXP停頓問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-07, 12:51 PM
  3. 系統停頓問題~~
    作者:dr_1976 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 05:41 PM
  4. GiGaADSL 停頓問題
    作者:Reuentahl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-01, 10:44 PM
  5. 停頓問題
    作者:xyzk1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-09, 05:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •