zone alarm pro的設定??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ellen7024 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

zone alarm pro的設定??

是把 allow incoming ping(ICMP Echo)
    allow outgoing ping(ICMP Echo)
    這兩項打勾嗎?
    還是有其它的也要。
    要能讓東森ping到。謝謝

會員 ellen7024 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

或著下面的方法可行??

還是再「安全」-->「本地區域內容」-->的「增加」「子網路」打入10.0.0.0/255.0.0.0
    不過這樣好像沒有效果,還是會斷線。有人能跟我講如何設定嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    應該就是照妳所說的,把所有allow開頭的icmp選項都打勾,就行了。
    我已經十天沒斷過線囉∼ 好高興呢!

類似的主題

1. 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-09, 11:20 PM
  2. 【新聞】Zone Alarm pro 又更新了
    作者:煙蟲 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-03, 03:51 AM
  3. zone alarm pro如何設定才能讓東森ping到
    作者:ellen7024 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-22, 03:29 AM
  4. 請問關於Zone alarm 的設定
    作者:cghb1210 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 11:46 AM
  5. Zone Alerm Pro的設定問題
    作者:numen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-05, 03:20 AM

zonealarm 11 設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •