諸位給點意見吧

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

諸位給點意見吧

最近要買電腦,想了很久,有些地方還是沒辦法做決定。
    主要是主機板方面,希望大家可以給點指教!
    預算是35000左右

athlon xp 1600+
    iwill xp333 R
    勝創ddr333 256 mb ram
    maxtor DMA133 40gb
    lite-on 16x DVD
    ATI radeon 7500(8500LE比較棒可是貴∼∼∼)
    viewsoinc PF77
    螃蟹卡∼∼∼
    軟碟不想買了
    冰天雪地銅底
    LUTEC 901
    台達300w

大家給點建議吧∼∼∼
    因為怕預算爆掉∼∼∼
    所以ram先買256
    液晶不考慮
    iwill那一塊支援dma133和ddr333,所以考慮它。
    我先去網路預定,還加送一片1394的卡
    radeon因為有DVI所以想買PF77

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    建議你還是買8500吧...不是比較棒而是棒很多...而且一定有在35000預算內...
    當然希望ATI趕緊出新版Driver...
    busy livin, busy die....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    風扇建議換成ThermosEngine-v60-4210這棵不錯喔^ ^我TB1.0G->1.33G.OK
    或者考慮組台雙CPU的也好喔^ ^
    風扇網址:www.thermosonic.com.tw

會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章
    panasonicㄉ16x DVD不錯哦...
    才2200元吧...
    他讀CD-R的速度也很快ㄋ48x...

類似的主題

1. 好煩!大家給點意見吧
    作者:ie915109 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-27, 10:40 PM
  2. 【閒聊】新手出遊....給點意見吧^^||
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-26, 12:02 AM
  3. 想組台電腦~~~給點意見吧
    作者:yuppie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 07:44 PM
  4. 想組一台電腦,各位給點意見吧.感激不盡喔~
    作者:peterlin1009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-14, 02:12 PM
  5. 拜託給點意見吧
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-08, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •