電腦要如何報癈?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

電腦要如何報癈?

最近公司有幾台電腦壞了要報癈
    不知是要怎樣報?
    賣給收破爛的還是??

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    賣給資源回收的,應該還可以賺幾百塊吧?

要不然 CPU 拿來做鑰匙圈...Monitor拿來砸人..MB拿來當飛盤.......
    隨便說說,別當真....以上言論不代表本人立場...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

善用網路資源~~~

麻煩到kimo等搜尋站搜尋"電腦回收"
    應該就有不少你要的資訊
    再不然打電話到各縣市政府去問
    應該都會有不錯的答案

會員
    註冊日期
    討論區文章

磐英主機板有再回收,並送 主機板

磐英主機板,推出586舊電腦回收,送給清寒學子

舊電腦, 新生命', (活動辦法), 磐英邀請您一同幫助清寒學子, 拉近城鄉資訊差距
    第一批贈與台中縣家扶中心, 感謝社會善心人士熱情參與, 磐英科技將持續下去, 幫助更多清寒學子 (活動報導)

www.epox.com.tw

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    是公司的電腦
    記得以前有看到一個廣告,是政府的
    電話不太清楚
    口號好像是什麼"你幫我清一清"誰知道的請告訴我~
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

是否這個網站

最初由 herozero 發表
    是公司的電腦
    記得以前有看到一個廣告,是政府的
    電話不太清楚
    口號好像是什麼"你幫我清一清"誰知道的請告訴我~
    謝謝

是否這個網站

http://recycle.epa.gov.tw/

會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要的可以給我嗎..我是窮學生..
    買不起電腦外殼..我星期假日在台北..平常在中部..

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 adam_wtp 發表
    thank you ~

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 be1ok 發表
    不要的可以給我嗎..我是窮學生..
    買不起電腦外殼..我星期假日在台北..平常在中部..
    公司的電腦, 我只是MIS, 無權決定
    光華有賣CASE, 一個幾百就很好用

類似的主題

1. 請問一台電腦要如何使用雙網路...??
    作者:innovaig 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2010-09-11, 02:48 PM
  2. 兩台電腦要如何同時上網?
    作者:freman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-26, 04:32 AM
  3. 【問題】請教電腦要如何接雙POWER
    作者:steven011 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-16, 12:45 AM
  4. 【求助】沒有BIOS的電腦要如何安裝?
    作者:JuJen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-22, 10:38 PM
  5. 筆記型電腦和桌上型電腦要如何連接?
    作者:cmy1022 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-27, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •