--有人聽過"聖典科技"的防毒軟體嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

--有人聽過"聖典科技"的防毒軟體嗎?

我想購買防毒軟體,但是不知道要購買那個好呢?
    聖典出的防毒軟體好嗎?
    可否請個位大大給一點建議吧!
    謝謝嚕

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    聖典,它原本是一家在高雄的公司,現在我就不曉得了
    以前它們有出VirusBluster的掃毒軟體,記得當時叫VB6...是DOS時代的產品

至於現在它們的產品,我也沒再用了,也不知好不好,
    但我現在是用Norton Anvitirus 2001,還滿好用的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有...但是市場佔有率很少

建議還是買比較知名品牌的防毒軟體 , 後面病毒碼更新會比較勤快

會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聖典大概二年多沒出新產品了吧
    大概都賣不好
    小心買了他就退出市場@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用過∼∼∼覺得沒有NORTON好∼∼∼
    所以又重回NORTON的懷抱了∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大約兩年前<聖典>曾經由<大同>電腦隨機附贈,不過並不是很好用,

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    跟大家說:
    別買!爛﹍到﹍糟!
    之前才用過,而且就是大同隨機ㄉ!
    三不五時就說中毒,只要螢幕保護程式一跳出來就會哦!
    結果根本就沒有毒!有一次還把我的Windows 98弄到連機都打不開!
    最後還是回到PC-cillin 98的懷抱(那個時候沒有PC-cillin 2000)

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我用過 趨勢 跟Norton Anvitirus 諾頓

諾噸的掃毒跟解毒 比較強

兩家病毒碼 更新都很快

建議用

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: --有人聽過"聖典科技"的防毒軟體嗎?

最初由 sjh1218 發表
    我想購買防毒軟體,但是不知道要購買那個好呢?
    聖典出的防毒軟體好嗎?
    可否請個位大大給一點建議吧!
    謝謝嚕
    我是用PC-CILLIN
    還不錯用
    不過哪個好就見仁見智
    聖典?
    我怎麼記得好像是"正典"?
    不過公司在高雄市倒是真的
    我有去過他們公司的說哩....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯
    以前叫正典
    現在叫聖典
    之前被一家上市公司合併後就失去市場的優勢啦
    我記得那家好像不是搞電腦的
    好像是搞股票的想說跨足電腦業
    結果大概是隔行如隔山吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 有Linux 用的防毒軟體嗎?
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-11, 08:32 PM
  2. 【閒聊】大家有聽過江明這套防毒軟體嗎?
    作者:carterxp 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-01, 07:02 PM
  3. 【求助】可以推薦免費的防毒軟體嗎
    作者:spondee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-13, 04:24 AM
  4. iDj請問Linux有相關的防毒軟體嗎???
    作者:autok 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-09, 09:37 AM
  5. 聖典科技的防毒軟體好嗎?
    作者:sjh1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-17, 12:27 PM

聖典防毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •