[請問]想組電腦..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請問]想組電腦..

小弟想組台電腦..
    由於對硬體不甚熟悉..
    想請大大幫幫忙~

不曉得大家建議的CPU + 主機板 + 記憶體
    的建議為何?... 廠牌跟效能~

非常感謝~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    建議買1.2G $3600賽陽1.2G測試報告
    主機板GA-6OXET技嘉GA-6OXET
    記憶體KINGSTON金士頓
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    莫明的討厭賽揚的cpu--------因為夠'屎'='賽'

會員 rachel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有個朋友組了一台Celeon1.2G+技嘉主機板的電腦,但是他覺得很慢,我用的感覺也不是很好,另外一個用AMD1G+技嘉,我用的感覺比較好,我覺得組電腦要看你的需求及預算,把你的需求講出來,大家也比較好給個意見。

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新手拿電腦配備也不需要高..太高也用不到..
    AMD的處理器是大碗又便宜的..主機板可以考慮華碩較有品質..
    記憶體買兩條聯強256還不賴啊..
    我的建議啦..呵呵ㄏ

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給你建議清單…(這是幫我姊裝的…蠻不錯)
    CPU:AMD TB 1.2G $3450
    VGA:啟亨魔虎克 GeForec 2 $1750
    RAM:256MB SDRAM X 2 $1500
    HD:Q牌30G 7200RPM(made in japan) $3500
    MB:ASUS A7A266(含音效) $ 3950
    CASE $1200
    MONITOR: i-TECH 17" $4400
    CD-ROM $1200
    其他…
    一共是$23500元

用起來的感覺還不錯。開機也蠻快的,一下子就進入98了。
    他們在玩Red Alert 2時蠻順的!! 至於CS就不得而知了(∵他們沒有在玩這套GAME!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的預算大概是...主機兩萬塊左右 不加螢幕喔..

我是聽說AnthlonXP + DDRAM 不錯
    不曉得你們覺得怎樣...

上面大大的建議 謝謝囉 已經收下 ^^

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    DDR嘛--我的是這樣給你參考一下喔:
    TB-1.0GB(266)+GA7-DXR+DDR-RAM256*3(2創見1金士頓)=$9100
    錢很薄^ ^

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mOrI 發表
    我的預算大概是...主機兩萬塊左右 不加螢幕喔..

我是聽說AnthlonXP + DDRAM 不錯
    不曉得你們覺得怎樣...

上面大大的建議 謝謝囉 已經收下 ^^
    那顆cpu也是不錯…
    不過預算方面也再考慮吧…

類似的主題

1. 【硬體】我想組電腦?
    作者:stephanie 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-08, 01:16 PM
  2. 【求助】想組電腦
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-06, 11:09 PM
  3. 【求助】最近想組電腦...
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-08, 10:11 PM
  4. 我想組電腦..可是...
    作者:999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-01, 07:47 AM
  5. 第一次想組電腦
    作者:JuneLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-13, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •