MDT5沒辦法安裝在XP上嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

MDT5沒辦法安裝在XP上嗎??

奇怪....我發表的文章怎麼不見了.....其他人看的到嗎???

我再打一次好了...
    我是想問有安裝MDT5的人,是否在XP下也能正常使用...謝謝
    ..

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: MDT5沒辦法安裝在XP上嗎??

最初由 ET. 發表
    奇怪....我發表的文章怎麼不見了.....其他人看的到嗎???

我再打一次好了...
    我是想問有安裝MDT5的人,是否在XP下也能正常使用...謝謝
    ..
    >>>>>>>>>>
    你的MDT5 是不是 AUTODESK MECHANICAL DESKTOP 5.0 嗎???
    我的是AUTODESK MECHANICAL DESKTOP POWER PACK 6.0 可以安裝在
    WIN98 WIN98SE WINSP2 WIN XP 都沒問題呀....
    GOOD LUCK !

會員 dick3d 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

更新C-Dilla patch

Autodesk系列產品到底適用於Windows XP作業系統嗎?不用懷疑,Autodesk公司已經針對Windows XP作業系統做全面體檢,欲知詳情您可自行上網查閱,網址:http://www.autodesk.com/windowsxp。官方資料顯示目前Inventor R5及MDT6都還在測試階段中,不過您如果急著想更新至Windows XP作業系統,您必須更新「C-Dilla Licence Management System」至最新版本(RTS324000.exe)。

類似的主題

1. 【求助】AuoCAD R14 安裝在XP SP2上.....
    作者:windpp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-18, 03:05 PM
  2. 【求助】P3電腦沒辦法安裝XP系統?
    作者:jcool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-23, 10:53 PM
  3. 【求助】2k的記事本有辦法裝在98上嗎?
    作者:ericshei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-24, 10:35 PM
  4. 【求助】英文版illustrator 9.0在xp上沒辦法跑陰影
    作者:accpop 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-23, 09:39 AM
  5. [請問]中國龍為什麼無法安裝在xp?
    作者:856 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-12, 08:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •